Гость
Статьи
Можно ли жарить …

Можно ли жарить шоколад?

Модно ли жарить шоколад, я делана панкейки и клала на панкейк кусочек шоколада и переворачивала и получилось не очень, но я съела, можно ли вообще жарить шоколад

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Топить .
Можно крошку добавлять в блинчики , оладьи .., вафли .

Гость

Негритянок можно везде и всегда.
Они темпераментные

Гость

все можно жарить..😁😁😁😁Сахар раплавился шеколад стал горьким..

Гость
Гость

все можно жарить..😁😁😁😁Сахар раплавился шеколад стал горьким..

Соленую селедку тоже можно жарить.

Гость
Клавус

Сообщение было удалено

С нынешней стоимостью хорошего шоколада вопрос не глупый.

Непсихолог

нет)

только топить на водяной бане

Красавица, пожарить шоколад не получится из-за температуры его плавления. Он просто расплавится, а если дальше греть будешь, то сгорит.
Не надо его жарить. Хочешь расплавить и залить его куда нужно - используй паровую ванную. В инете полно роликов об этом.

Клавус
Гость

С нынешней стоимостью хорошего шоколада вопрос не глупый.

Да , вопрос по существу ! Вопрос oxyuтельно nuзgaтый

Гость

Модно ли жарить? Модно, да.
Жарить в шоколадный глаз сейчас вообще в тренде.

Гость

Шоколад становится жидким при температуре выше 30 градусов. Так что не жарить, а варить.

Гость

знаю, что тушить можно - есть тосканское блюдо - заец с черным шоколадом

Девушки, хочу приготовить панкейки, думаю над тем, на каком масле жарить? Рафинированное, а само масло какое брать, подсолнечное?

kuznetsova.yaya

Девушки, хочу приготовить панкейки, думаю над тем, на каком масле жарить? Рафинированное, а само масло какое брать, подсолнечное?

Ну да, можно на подсолнечном. Я на Станичном солнце пробовала блинчики жарить, вкусные получились.

Мирослава

Ну да, можно на подсолнечном. Я на Станичном солнце пробовала блинчики жарить, вкусные получились.

Мне просто как-то советовали еще кокосовое...

kuznetsova.yaya

Мне если честно оно не понравилось, да и стоит дороговато прям. Станичное солнце и то по цене лучше, как мне кажется, и по качеству тоже хорошее.

Мирослава

Мне если честно оно не понравилось, да и стоит дороговато прям. Станичное солнце и то по цене лучше, как мне кажется, и по качеству тоже хорошее.

Может и правы... Спасибо, присмотрюсь к нему, как раз в магазин собираемся на днях.

Гость
kuznetsova.yaya

Лучше на кокосовом, на нем вообще не горит

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: