Модно ли жарить шоколад, я делана панкейки и клала на панкейк кусочек шоколада и переворачивала и получилось не очень, но я съела, можно ли вообще жарить шоколад
Топить .
Можно крошку добавлять в блинчики , оладьи .., вафли .
Негритянок можно везде и всегда.
Они темпераментные
все можно жарить..😁😁😁😁Сахар раплавился шеколад стал горьким..
Сообщение было удалено
С нынешней стоимостью хорошего шоколада вопрос не глупый.
нет)
только топить на водяной бане
Красавица, пожарить шоколад не получится из-за температуры его плавления. Он просто расплавится, а если дальше греть будешь, то сгорит.
Не надо его жарить. Хочешь расплавить и залить его куда нужно - используй паровую ванную. В инете полно роликов об этом.
Модно ли жарить? Модно, да.
Жарить в шоколадный глаз сейчас вообще в тренде.
Шоколад становится жидким при температуре выше 30 градусов. Так что не жарить, а варить.
знаю, что тушить можно - есть тосканское блюдо - заец с черным шоколадом
Девушки, хочу приготовить панкейки, думаю над тем, на каком масле жарить? Рафинированное, а само масло какое брать, подсолнечное?