Гость
Статьи
Чем кормить сожителя?

Чем кормить сожителя?

Съехались с мужчиной. Живём вместе неделю. Родители.
У меня возникли вопросы. Чем его кормить? Сейчас я его кормлю мясом, кашей, картошкой. Также давала курицу- ест.
Делала салат с помидорами и огурцами - ел неохотно.
Пьет воду и чай. Сладкое даю очень мало.
Чем его ещё кормить? Мне кажется скудно получается. Хочется, всё-таки чтобы он был здоровым и красивым.

Аня
13 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

))) Этот сожитель похож на Полкана, в вашем описании.

Гость

Восхитительно. Витаминов побольше, чтоб шерстка была здоровой и шелковистой.

Гость

Можете предложить ему червячков для рыбалки отведать ))))

дошик с мазиком наше всё.

Гость

К лотку приучайте, чтоб не гадил , где попало.
Гулять только на коротком поводке !

корми грудью...)

Гость

плов на баранине, фасоль, фаршированные перцы со сметаной, болоньезе (макароны с мясным фаршем и томатным соусом), макароны карбонара, картофельный пирог с фаршем, яблочный пирог, пицца, пиде, эчпочмак
Иван-чай полезней чёрного чая, он благотворно влияет на сердце, но не содержит кофеина, поэтому может быть кофеиновая ломка при отказе от чёрного чая.

Гость

Что сама ешь то и ему давай. 😁

Гость

можно ещё кормить вашего мужчину лазаньей, но не каждая хозяйка умеет её стряпать. Ещё домашнее буритто может быть вкусно и полезно, впрочем это зависит от состава блюда.

Гость

Утку с черносливом можно запечь. Запечённый молочный поросёнок. Перепела жареные на сковороде. Карп по-барски, жареный в сметане на сковороде.

Гость

Супом из костей кормите. Так дешевле. И проще. Наварили 5 л на неделю, и каждый день у плиты стоять не нужно. Еще можно покупать готовые пельмени и котлеты замороженные, и выдавать их за свои. На мясе, кашах и картошке он у вас зажиреет, надо все-таки чаще предлагать овощи и фрукты. И главное, хлеба и мучного не давайте ему, это самая вредная еда. И выгуливать почаще надо, должен быть моцион после еды.

Гость

Хлеба побольше, отрубей, пищевые отходы из столовой , картофельные очистки , арбузные корки - откормить хряка🐷 к НГ - и на холодец !😁

Непсихолог

разводка от М)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: