Гость
Статьи
Как приготовить …

Как приготовить чизкейк, чтобы он не развалился?

Уже сколько пробовала, постоянно или не затвердевает в холодильнике, или просто не вкусно выходит... #рецепты

GIF
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Может с желатином готовят, чтобы затвердевали?

Гость
#2

Чизкейк бывает разный и продукты разные
Выпекать лучше
10 минут при температуре 200
Потом час или больше при температуре 110
Середина должна двигаться, но не плавать.
Потом оставляем в выключенной горячей закрытой духовке на час полчаса потом
Потом открываем небольшую щель и оставляем до полного
остывания.
А как остынет до комнатной температуры. То можно и в холодильнике держать.
Чизкейк всё равно минимум сутки должен
настояться

Гость
#3

а на дно духовки нужно ставить емкость с водой

Гость
#4
Гость

а на дно духовки нужно ставить емкость с водой

Не надо

Гость
#5
Гость

Может с желатином готовят, чтобы затвердевали?

Желатин не используется в чизкейке
В одних рецептах есть яйцо в других нет
Главное технология

Гость
#6

Больше яиц добавь

Гость
#7

а по какому рецепту готовили?

Анна
#8

если не заствердевает за ночь, то пропорции неправильные в рецепте

Мия
#9

Могу такой рецепт подсказать - печенье — 200 г, сливочное масло — 100 г, сыр творожный — 500 г, яйца — 3 штуки. И я еще ванильный сахар добавляю.

Гость
#10

От качества продуктов тоже многое зависит

Гость
#11

Про качество согласна... Если хотите ровный красивый чизкейк, то не экономте, тот же условный маргарин не подойдет вместо масла (уж утрирую)

Анна
#12
Гость

Про качество согласна... Если хотите ровный красивый чизкейк, то не экономте, тот же условный маргарин не подойдет вместо масла (уж утрирую)

чизкейк на маргарине - сильно, конечно 😂

Дарина
#13

Еще на состав смотрите, если много добавок в продуктах, понятно, почему не получается...

#14

Я вот буквально вчера готовила, супер вышло. Масло и творожный сыр покупала от Экомилк. Ничего не развалилось, в холодильнике буквально часа за 4 затвердел.

Гость
#15
Жанна

Я вот буквально вчера готовила, супер вышло. Масло и творожный сыр покупала от Экомилк. Ничего не развалилось, в холодильнике буквально часа за 4 затвердел.

пробовала их творожный сыр, очень вкусный с брускеттами и красной рыбкой... но вы меня прям соблазнили сегодня чизкейк сделать с ним))

Marry
#16

Попробуйте другой рецепт, может лучше получится

Мара
#17

Я готовлю по видео на ютубе, просто вбейте чизкейк рецепт, там все по шагам расписано и показано