Уже сколько пробовала, постоянно или не затвердевает в холодильнике, или просто не вкусно выходит... #рецепты
Может с желатином готовят, чтобы затвердевали?
Чизкейк бывает разный и продукты разные
Выпекать лучше
10 минут при температуре 200
Потом час или больше при температуре 110
Середина должна двигаться, но не плавать.
Потом оставляем в выключенной горячей закрытой духовке на час полчаса потом
Потом открываем небольшую щель и оставляем до полного
остывания.
А как остынет до комнатной температуры. То можно и в холодильнике держать.
Чизкейк всё равно минимум сутки должен
настояться
а на дно духовки нужно ставить емкость с водой
Больше яиц добавь
а по какому рецепту готовили?
если не заствердевает за ночь, то пропорции неправильные в рецепте
Могу такой рецепт подсказать - печенье — 200 г, сливочное масло — 100 г, сыр творожный — 500 г, яйца — 3 штуки. И я еще ванильный сахар добавляю.
От качества продуктов тоже многое зависит
Про качество согласна... Если хотите ровный красивый чизкейк, то не экономте, тот же условный маргарин не подойдет вместо масла (уж утрирую)
Еще на состав смотрите, если много добавок в продуктах, понятно, почему не получается...
Я вот буквально вчера готовила, супер вышло. Масло и творожный сыр покупала от Экомилк. Ничего не развалилось, в холодильнике буквально часа за 4 затвердел.
Попробуйте другой рецепт, может лучше получится
Я готовлю по видео на ютубе, просто вбейте чизкейк рецепт, там все по шагам расписано и показано