Готовим сытный обед на всю семью - рагу из баклажанов с курицей и сулугуни. Рецептом с нами поделилась Анна Трофимова. Все ранее опубликованные видео рубрики доступны при клике на хештег #Рецепт_дня #Рецепты
Вкусно! Подскажите, что-то придумано уже, чтобы баклажаны не так много масла впитывали в себя?
Выглядит как очередное хрючево... сорри...
Короче а потом все думают как бы похудеть..
Слишком жырно и сыр и курица. Сменить курицу на тофу. Или с сыром или с курицей.
Вкусно! Подскажите, что-то придумано уже, чтобы баклажаны не так много масла впитывали в себя?
Нет, увы. Либо вкусно, либо приучить желудок к пиши без жира. Ну как бы раз в месяц такое можно.
Бурда какая-то. У куриной грудки и баклажанов совершенно разные режимы приготовления, поэтому их надо готовить раздельно. В этом блюде курица превратится в непонятную массу, а баклажаны, скорее всего, не будут достаточно готовы.
Бурда какая-то. У куриной грудки и баклажанов совершенно разные режимы приготовления, поэтому их надо готовить раздельно. В этом блюде курица превратится в непонятную массу, а баклажаны, скорее всего, не будут достаточно готовы.
ну почему можно же отварить курицу отдельно и порезать грудку кубиком к уже тушашимся активно овощам тогда норм будет
Короче а потом все думают как бы похудеть..
Слишком жырно и сыр и курица. Сменить курицу на тофу. Или с сыром или с курицей.
вот-Вот!)))
так и создаются скуфы и скуфини
Нет, увы. Либо вкусно, либо приучить желудок к пиши без жира. Ну как бы раз в месяц такое можно.
жир нам очень нужен для кожи чтобы не морщила)
весь вопрос какой это жир
в селедке или яйцах или в тунце тоже есть жир
в льняном масле на котором нельзя жарить)
Бурда какая-то. У куриной грудки и баклажанов совершенно разные режимы приготовления, поэтому их надо готовить раздельно. В этом блюде курица превратится в непонятную массу, а баклажаны, скорее всего, не будут достаточно готовы.
кстати нутрициологи говорят что пасленовые не очень-то полезны для нашего ЖКТ...
все эти баклажаны, перцы и даже помидоры
особенно вредны семена
конечно если вы выросли на Кавказе где популярна эта кухня и специи то и норм. но не для славян.
Бурда какая-то. У куриной грудки и баклажанов совершенно разные режимы приготовления, поэтому их надо готовить раздельно. В этом блюде курица превратится в непонятную массу, а баклажаны, скорее всего, не будут достаточно готовы.
и кстати с баклажанами насколько я помню миксуют более плотное мясо - говядину и индейку
Я иногда запекаю баклажаны и перцы в духовке, потом готовлю из ни что-то вроде заправки, добавляя масло, специи, чеснок, соевый соус... Потом это можно комбинировать с чем угодно: с рыбой, мясом или есть просто так.