Столько много разных брендов, я уже и не знаю, что можно купить. Мне главное, чтобы не кислил и не горчил.
Беру Carte Noire растворимый для работы. Конечно не дешевый, но очень достойный, остальное помои и пить невозможно. Этой же марки беру и молотый, варю дома в турке кофе (очень вкусно).
Якобс Монарх.
>Качественный растворимый кофе
Это оксюморон.
Я когда столкнулась с выбором растворимого кофе, тоже поначалу запуталась. Начала пробовать всё подряд, некоторые вкусы меня просто разочаровали. Но есть вариант, который пью всегда и полностью довольна. Это растворимый кофе фирмы "Якобс". Коллекция очень разнообразная. Из тех вкусов, которые приятно пить, я могу отметить Tropical selection. Качественная арабика с натуральным вкусом и глубоким послевкусием. Кофе с приятным бодрящим эффектом.
Мне вкус этого кофе понравился буквально с первого глотка. Попробовала его на работе, подружка угостила на перерыве. Теперь покупаю для себя. У него мягкая обжарка кофейных зерен, но даже несмотря на это, он обладает хорошим бодрящим эффектом. Имеет качественный состав, поскольку содержит натуральную 100% арабику. Вкус изысканный, гармоничный, нём нет ничего лишнего. Пьёшь и получаешь удовольствие.
Я как только попробовала этот вкус, тоже поняла, что это мой идеал. Качество зерна здесь высокое. Гранулы внешне выглядят обычно, замечаний никаких нет.
Когда открываешь банку этого кофе, чувствуется приятный аромат арабики. Я кладу на чашку 1,5 ложки кофе, сахара кладу немного, так как приторный вкус не приемлю. Всё это заливаю горячей водой и наслаждаюсь вкусом. Так что кофе действительно отличный.