Я люблю готовить, но повторить рецепт знаменитого торта не могу по обстоятельствам, когда мы стеснены в средствах, навыках или ингредиентах, а домашние торты по большей части перемазанная маслом бурда.
У плохой хозяйки может торт и "перемазанная маслом бурда".
А если и стеснены в средствах, то подавно.
Наполеон делал в прошлом году, а в этом был старый добрый вафельный торт.
Я люблю десерты и часто пробую разные. Самые вкусные торты в моей жизни: заварной, который в 80-х пекла мама, и шоколадный, который пекла родственница из Питера. Шоколадный я тоже пеку по ее рецепту. Реально вкусно, но с пугающим количеством сахара. Так что - редко.
Много лет назад ела у знакомой торт " генерал", обалденный! Не помню уже какой состав у него, но во много раз вкуснее наполеона.
Знаменитого это какого? Ну не можешь, сделай что по проще - медовик, допустим, не дорого и вкусно. А крем вобще без масла - сгуха вареная+сметана, получается вкусно.
тебе надо поступить в обучение к герману стерлигову.
Любимый песочный с сливовым повидлом. В каком месте его мазать маслом?
А торт из натур настоящих ингредиентов конечно же дороже магазинного с пальмовым маслом выйдет...
летом можно десертом балерины Павловой обойтись
в интернете куча вариаций
там взбитые белки и ягоды
или агар-агар залить малину поверх коржа тонкого песочного
и сверху йогуртовые сливки
Любые торты - это гадость, которую не нужно есть никогда. Потому что не полезно. А домашний торт ещё и антисанитарный.
Перемазанная маслом бурда...интересно...хотя у безрукой хозяйки...все бурда)
Скажу как специалист, красотой ваш торт не блещет, в гости с таким шедевром не пойдёшь. ))
Надеюсь, рассказы вы пишете намного краше.
Но всё равно- молодец!
ну так это домашний, уютный, для себя, че выпендриваться то)
Я когда тортами занималась вобще декор не делала для себя - намазал более менее ровно и съел, главное вкусно)
ну так это домашний, уютный, для себя, че выпендриваться то)
Я когда тортами занималась вобще декор не делала для себя - намазал более менее ровно и съел, главное вкусно)
Он не для себя только делал, для мамочки так понимаю. Края обрезать- это же не проблема.
Может автор поэтому и создала тему, видимо наткнулась не раз на такой шедевр. не у каждого возбудится аппетит от такого увиденного.))
шарлотка)) дешево и вкусно