Гость
Статьи
Домашний торт

Домашний торт

Я люблю готовить, но повторить рецепт знаменитого торта не могу по обстоятельствам, когда мы стеснены в средствах, навыках или ингредиентах, а домашние торты по большей части перемазанная маслом бурда.

GIF
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

У плохой хозяйки может торт и "перемазанная маслом бурда".
А если и стеснены в средствах, то подавно.

#2

Наполеон делал в прошлом году, а в этом был старый добрый вафельный торт.

Гость
#3
Моногамус

Наполеон делал в прошлом году, а в этом был старый добрый вафельный торт.

Вот этот "вафельный торт" и есть перемазанная кремом бурда, к торту имеющая нулевое отношение.

Гость
#4

Я люблю десерты и часто пробую разные. Самые вкусные торты в моей жизни: заварной, который в 80-х пекла мама, и шоколадный, который пекла родственница из Питера. Шоколадный я тоже пеку по ее рецепту. Реально вкусно, но с пугающим количеством сахара. Так что - редко.

#5
Гость

Вот этот "вафельный торт" и есть перемазанная кремом бурда, к торту имеющая нулевое отношение.

ничего подобного, мой тортик был очень аккуратный. жаль, не сфоткал.

Гость
#6
Моногамус

ничего подобного, мой тортик был очень аккуратный. жаль, не сфоткал.

ну да, внешне аккуратная бурда

Гость
#7

Много лет назад ела у знакомой торт " генерал", обалденный! Не помню уже какой состав у него, но во много раз вкуснее наполеона.

#8

Знаменитого это какого? Ну не можешь, сделай что по проще - медовик, допустим, не дорого и вкусно. А крем вобще без масла - сгуха вареная+сметана, получается вкусно.

Игорек
#9

тебе надо поступить в обучение к герману стерлигову.

Непсихолог
#10
Игорек

тебе надо поступить в обучение к герману стерлигову.

Стерлигов сам осваивал выпечку хлеба целых 2 года))) никак у него не получалось с закваской)

Гость
#11

Любимый песочный с сливовым повидлом. В каком месте его мазать маслом?

Игорек
#12
Непсихолог

Стерлигов сам осваивал выпечку хлеба целых 2 года))) никак у него не получалось с закваской)

ну вот а вдвоем освоят как нить. он ее будет колотить поленом, она визжать, гармония. тем более он развелся, я слышал.

Непсихолог
#13

А торт из натур настоящих ингредиентов конечно же дороже магазинного с пальмовым маслом выйдет...

летом можно десертом балерины Павловой обойтись
в интернете куча вариаций
там взбитые белки и ягоды

или агар-агар залить малину поверх коржа тонкого песочного
и сверху йогуртовые сливки

#14
Батошка

Знаменитого это какого? Ну не можешь, сделай что по проще - медовик, допустим, не дорого и вкусно. А крем вобще без масла - сгуха вареная+сметана, получается вкусно.

оп-па, нарисовалась. где была?

#15
Моногамус

оп-па, нарисовалась. где была?

Приветики. Да как сказать, то тут то там.)))
Как дела?

#16
Батошка

Приветики. Да как сказать, то тут то там.)))
Как дела?

дела идут, заканчиваю новый рассказ. вот мой Наполеон, делал в том году на 14 октября, зацени.
https://postimg.cc/Sjk3pn07

#17
Моногамус

дела идут, заканчиваю новый рассказ. вот мой Наполеон, делал в том году на 14 октября, зацени.
https://postimg.cc/Sjk3pn07

а что было 14 октября? ДР?

#18
Моногамус

дела идут, заканчиваю новый рассказ. вот мой Наполеон, делал в том году на 14 октября, зацени.
https://postimg.cc/Sjk3pn07

Это типа назло Эльзе в писанину ударился?)

#19
Батошка

а что было 14 октября? ДР?

Покров и день Матери.

#20
Батошка

Это типа назло Эльзе в писанину ударился?)

да, надо было унижать предтечек любыми способами.

#21
Моногамус

да, надо было унижать предтечек любыми способами.

чем бы дитя не тешилось)

Гость
#22

Любые торты - это гадость, которую не нужно есть никогда. Потому что не полезно. А домашний торт ещё и антисанитарный.

#23
Гость

Любые торты - это гадость, которую не нужно есть никогда. Потому что не полезно. А домашний торт ещё и антисанитарный.

в нашем мире вобще все вредно и неполезно. Давайте уйдем в подвал и будем ждать пока не помрем.

Гость
#24

Перемазанная маслом бурда...интересно...хотя у безрукой хозяйки...все бурда)

Гость
#25
Моногамус

дела идут, заканчиваю новый рассказ. вот мой Наполеон, делал в том году на 14 октября, зацени.
https://postimg.cc/Sjk3pn07

Скажу как специалист, красотой ваш торт не блещет, в гости с таким шедевром не пойдёшь. ))
Надеюсь, рассказы вы пишете намного краше.
Но всё равно- молодец!

#26
Гость

Скажу как специалист, красотой ваш торт не блещет, в гости с таким шедевром не пойдёшь. ))
Надеюсь, рассказы вы пишете намного краше.
Но всё равно- молодец!

ну так это домашний, уютный, для себя, че выпендриваться то)
Я когда тортами занималась вобще декор не делала для себя - намазал более менее ровно и съел, главное вкусно)

Гость
#27
Батошка

ну так это домашний, уютный, для себя, че выпендриваться то)
Я когда тортами занималась вобще декор не делала для себя - намазал более менее ровно и съел, главное вкусно)

Он не для себя только делал, для мамочки так понимаю. Края обрезать- это же не проблема.
Может автор поэтому и создала тему, видимо наткнулась не раз на такой шедевр. не у каждого возбудится аппетит от такого увиденного.))

Непсихолог
#28
Моногамус

дела идут, заканчиваю новый рассказ. вот мой Наполеон, делал в том году на 14 октября, зацени.
https://postimg.cc/Sjk3pn07

класс!

Александра
#29

шарлотка)) дешево и вкусно

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: