Юлия Роджерс делится рецептом быстрого диетического ужина для любого дня недели. Сохраняйте, чтобы не потерять!
Все ранее опубликованные видео рубрики доступны при клике на хештег #Рецепт_дня #Рецепты
У меня нет духовки
Удаляйте пост
Сообщение было удалено
Не тебе написала
для такого рецепта подойдет жерех, вкусная рыба даже при легком тушении, ее вкус не нужно забивать чем-то чтобы она была съедобной
Вкусно! 😋 Диетично !
Но совсем не быстро 😒
Сообщение было удалено
ну что ем то и предлагаю.
Болгарский перец при тушении вся польза уничтожена
его надо в салат свежим класть там вит С
брюссельская капуста
также как и брокколи отваривается быстро мин за 5
Рыбу что отваривать что тушить что запекать время одинаковое абсолютно.
Кто хочет готовить быстрее тот должен иметь заготовки
и делать их раз в месяц сразу вперед на месяц на своей чистой кухне
например вот у повара Любовь Сазонова есть шикарные заготовки
Сообщение было удалено
Не слышала о такой рыбе, она речная?
Минтай удобен тем что его не надо чистить от чешуи так как у него ее нету))
зубатка хорошая вкусная рыба, у нас так же как и жереха не в каждом магазине ее найдешь и на рынках тоже
ну вкус у нее так себе она удобна тем что она ну нежная очень
ее удобно сочетать с нежными с вкусами например
брюссельская капуста (она чуть сладкая)
брокколи и льняное масло и белый кунжут
зерненый творог с зеленью и черной смородиной
простокваша с укропом и белым кунжутом
груша или дыня
Но корюшка как и креветки как и щука как и свинина
хищники которые жрут чо угодно (
нечистое мясо
а тунец такой популярный на западе в зожных ресторанах из-за близости океана
увы содержит тяжелые металлы! ((( у нас его вообще не стоит есть чаще чем 1 раз в месяц и это самое частое...
А вот селедка (макрель), скумбрия, горбуша и путассу
самые полезные рыбы
в них Омега 3
а в путассу - белка столько же как и в говядине!
Выглядит очень аппетитно! А какую приправу использовали? Добавлю еще гарнир, а то наоборот стараюсь набрать, а не схуднуть)
нет)
рыба бывает Очень разная
и по кбжу
и по микронутриентам
и по вкусу
и по состоянию
например мы однажды поехали на рыбалку и ели свеже пойманную щуку на костре в эмалированном ведре варили с мелкими ершами уху было Очень вкусно, часть рыбы привезли домой так вот через пару дней в морозилке та же щучка молодая имела уже немного другой вкус, а через месяц когда достала последнюю порцию - то обычный вкус почти магазинной рыбы.
кета, горбуша, кижуч очень сытные рыбы
селедка (макрель) и скумбрия незаменимые рыбы
а вот аквакультура (форель, креветки НЕ дикого отлова, а выращенные) вообще лучше не есть часто...