Кому может прийти идея делать фруктовые салаты? Вообще не очень нравятся фрукты. Не могу понять причину этого, фрукты конечно иногда ем, понимаю, что полезно, но не тянет. Не понимаю, зачем в овсяную кашу наваливают эти ягоды, мне они не нужны. Однако, овощи лучше воспринимаю. Некоторые из фруктов приемлю летом, например, арбуз, дыню редко, но не тяготею. Тот, кто очень любит фрукты и кто их не любит, как думаете это просто вкусовые предпочтения без причин, типо многие любят сыр а кто-то нет, или что-то влияет на это?
да просто ваши предпочтения
фсео с вами нормально
вам важнее овощи
мы все разные
Обожаю фруктовые салаты ааааа с бананом и киви с заправкой сока ела бы килограммами, но нет столько фруктов
Вы из каменного века и не в курсе,что фрукты содержат витамины?Не хотите,не ешьте
Я люблю фруктовые салаты, очень даже. Но с нынешними ценами на фрукты не часто их себе позволишь. Остаётся жевать капусту с яблоком.
Вас кто-то заставляет это есть?🤣у всех свои вкусы и создавать пост из-за этого как-то…кто-то с удовольствием ест.все люди разные.
Стали нравиться домашние свежеприготовленные, а в заведениях всегда казалось что это какой-то бред и заправка дурацкая обычно
Вообще ни разу не готовила фруктовый салат и желания нет,но я в целом достаточно равнодушна к фруктам,ем иногда в охотку. Люблю овощи.
Конечно всё дело вкуса и гастрономических предпочтений. Я например обожаю сушеные фрукты и овощи. Любые. Это и вкусно и полезно, особенно в зимний период. Вот сейчас в разгар лета я уже и ягоды различные насушила в своей сушилке BQ, и вишни и абрикосы. Вот скоро яблоки пойдут, из них буду пастилу в сушилке делать. Попробуйте и вы! Может сушеные фрукты вам больше будут по вкусу?