Я хочу сделать вино в 3 литровой банке чтобы оно там бродило а потом слить я это буду делать первый раз напишите пожалуйста рецепт в интернете не могу найти подходящий мне . Хочу сделать много вина из крыжовника , чёрной смородины , вишни напишите пожалуйста рецепт на 3 х литровую банку буду благодарна всем кто поможет напиши что сколько и как правило, заранее спасибо
Насыпаешь черешню или черную смородину, заливаешь водкой, оно настоится и получится офигенское вино. Даже бродить не потребуется
3 мало, нужно минимум 10 в одной таре. Тара только стекло, никакого пластика и алюминия.
продай их на рынке и купи вина из винограда намного проще
не делай этого, поглупеешь
дурью не майся--- вина хочет с крыжовника ! ну идиотизм ! да еще и в банке ! может тебе тогда лучше в тарелке все это действо провернуть ??тебе пишет человек родившийся в Закавказье и делавший вино только с винограда !а остальное твое перечисленное это уже белиберда !!ну с вишни еще куда ни шло так опять же косточку что вино с косточками будет ?или все их будешь выбирать ?---ну это бред сивой кобылы !писать тебе рецепт тут с винограда--- это долго и длинно да и не хочешь ты с винограда--так что извени !