Я живу в стране с преобладающим мусульманским населением и тут многие мусульмане очень нелестно отзываются о тех кто едят свинину. ( то есть о христианах) сравнивают их со свиньями, говорят типо как можно есть свинину, это же грязное мясо. И как то я лежала в больнице и одна мусульманка которая вместе со мной лежала сказала: знаете почему русские воняют? Потому что они едят свинину. Я конечно немного удивилась от её утверждение, но перечить не стало. А вы лично что думаете о свинине ? Считаете ли вы что это грязное, вредное мясо и его не стоит ест ? Или вы наоборот любитель свинки ?
Религиозные заскоки это не от большого ума.
Свиньи - всеядные, недостаточно термически обработанное мясо могло наградить гельминтами. С тех пор прошли столетия, технологии производства и приготовления мяса изменились, а традиция осталась.
Отличное мясо. Я вот недавно сальцо доел...с чесночком и поджаренным хлебом. Вкушнотишша))
Свиньи очень умные животные, стараюсь не есть ни свинину, ни говядину. Только курицу и индейку.
Нам преподаватель по паразитологии рассказвал, что у мусульман свиньи считаются грязными животными, потому что когда-то давным давно случилась эпидемия трихинеллеза. Трихинеллы даже при термической обработке не гибнут. Поэтому в России вся свинина строго проверяется на этот гельминтоз. В случае обнаружения хотя бы одной трихинеллы, тушу сжигают. Трихинеллез никак не лечится ни у животных, ни у человека. Заразиться им можно только через непроверенное мясо (но это не только свинина, также это медвежатина, мясо диких кабанов).
Преподаватель также рассказывал, что у него был ученик мусульманин, которого он однажды спросил: "Если гипотетически случится так, что мусульманин окажется на необитаемом острове, где из еды доступна лишь свинина, разрешает ли вера мусульманину съесть её?" Студент ответил, что только в случае, если не будет никакой другой еды вера разрешает съесть свинину, но только заднюю половину. Это подтверждает теорию про трихинеллез, так как эти паразиты локализуются восновном в мышцах головы, шеи, груди
Нам преподаватель по паразитологии рассказвал, что у мусульман свиньи считаются грязными животными, потому что когда-то давным давно случилась эпидемия трихинеллеза. Трихинеллы даже при термической обработке не гибнут. Поэтому в России вся свинина строго проверяется на этот гельминтоз. В случае обнаружения хотя бы одной трихинеллы, тушу сжигают. Трихинеллез никак не лечится ни у животных, ни у человека. Заразиться им можно только через непроверенное мясо (но это не только свинина, также это медвежатина, мясо диких кабанов).
Преподаватель также рассказывал, что у него был ученик мусульманин, которого он однажды спросил: "Если гипотетически случится так, что мусульманин окажется на необитаемом острове, где из еды доступна лишь свинина, разрешает ли вера мусульманину съесть её?" Студент ответил, что только в случае, если не будет никакой другой еды вера разрешает съесть свинину, но только заднюю половину. Это подтверждает теорию про трихинеллез, так как эти паразиты локализуются восновном в мышцах головы, шеи, груди
Какая вы интересная девушка
Вот поэтому я настороженно отношусь к мусульманам. Большинство из них агрессивные шовинисты.
Я татарка, предки все были мусульманами вроде как. Но я не соблюдаю никаких традиционных обычаев, атеистка. К свинине нормально отношусь, если ее вкусно приготовить. Не считаю ее вредной, она даже полезна, как источник коллагена. Насчет запаха, думаю у каждого свой индивидуальный запах, кто-то меньше пахнет, кто-то больше. И не всегда это зависит еды. Вот корейцы едят свинину, но (есть такая "легенда") от них не пахнет сильно как от европейцев ("условно белых"). То есть запах человека, возможно, зависит и от генетики. Пахнет ли от русских по особенному? Нет. У всех свой индивидуальный запах. Даже в семьях родственники пахнут по-разному.
о, блин, я сегодня рульку приготовил - вепрево колено, класс!
Это вы воняете потому что в +40 в обмотках своих. Муслимская свинья -разжигательница
Не ем. Невкусная и жирная.
Религиозные заскоки это не от большого ума.
Свиньи - всеядные, недостаточно термически обработанное мясо могло наградить гельминтами. С тех пор прошли столетия, технологии производства и приготовления мяса изменились, а традиция осталась.
У свиней есть заразные паразиты, которые не погибают ни при заморозке, ни при 100 градусах. У медведей такие тоже есть, кста
гастрабайтеры воняют еще как
ибо а) не моются и б) употребляют специи
и с) жрут курдючную баранину которая воняет хуже чем свинина!
исламисты не едят свинину
им пророк запретил
медики выявили что свинина самый закисляющий организм продукт
показатель +38 насколько помню это прям Очень много
для здоровья нужно чтобы организм
и его внутренние среды был в щелочном ph балансе
-5 или -7 не выше
Нам преподаватель по паразитологии рассказвал, что у мусульман свиньи считаются грязными животными, потому что когда-то давным давно случилась эпидемия трихинеллеза. Трихинеллы даже при термической обработке не гибнут. Поэтому в России вся свинина строго проверяется на этот гельминтоз. В случае обнаружения хотя бы одной трихинеллы, тушу сжигают. Трихинеллез никак не лечится ни у животных, ни у человека. Заразиться им можно только через непроверенное мясо (но это не только свинина, также это медвежатина, мясо диких кабанов).
Преподаватель также рассказывал, что у него был ученик мусульманин, которого он однажды спросил: "Если гипотетически случится так, что мусульманин окажется на необитаемом острове, где из еды доступна лишь свинина, разрешает ли вера мусульманину съесть её?" Студент ответил, что только в случае, если не будет никакой другой еды вера разрешает съесть свинину, но только заднюю половину. Это подтверждает теорию про трихинеллез, так как эти паразиты локализуются восновном в мышцах головы, шеи, груди
ну значит пророк ихний был не дурак)))
свинина и кофе самые закисляющие продукты в мире
а самые лучшие ощелачиватели это будете смеяться свежая белокочанная капуста точнее ее сок и обычная дачная груша. ну и травы, например петрушка) дачные яблоки... сухофрукты.
Больше люди пахнут не от вида мяса, а от специй. Выбросила все эти хмели-сунели.
А те кто едят баранов становятся баранами?))) Баранина фу...вот где вонь то. Так что дело вкуса и привычки.
Ещё коней едят, конечно кони чистые, но...разве что в степи, где уж совсем есть нечего, это плохо, есть коней и собак. Нельзя. На конях придут всадники Апокалипса.
А соседке в больше можно было сказать, что для европейцев они так же воняют, как европейцы для них.
свинина и кофе самые закисляющие продукты в мире
а самые лучшие ощелачиватели это будете смеяться свежая белокочанная капуста точнее ее сок и обычная дачная груша. ну и травы, например петрушка) дачные яблоки... сухофрукты.
Ну понеслось... Псевдонаучная бредятина.
Пейте перекись водорода натощак! 😆
Воняет тот,кто не моется и не меняет одежду. Ну или в некоторых случаях при заболеваниях,а от продуктов, от любых,конечно может быть определенный запах от человека,но не такой что он на расстоянии прям чувствуется как вонь.
А свинину я редко ем, какая-то она не такая стала,не вкусная,ну либо у меня вкусовые предпочтения изменились.