Девочки, подскажите сосиски, вкусные и которые при варке не разваливаются? Вроде и варю правильно, а они такой вид не приглядный приобретают, что сын отказывается их есть.
Просто не снимайте плёнку, вкусные молочные от Мясницкого ряда.
Молочные сосиски производство Ермолино. Настоящие и вкусные.
Достаточно разогревать в микроволновке... а насколько долго - выяснять опытным путём.
Практически не ем такое,но изредка беру от Сибирская продовольственная компания (СПК),называется Большая sosиска,видела и с надписью Bigsos;есть и с сыром такие .вроде неплохие,хоть и в пленке.если у вас есть фирма Брюкке,у них очень неплохие в натуральных оболочках есть,мне нравятся говяжьи
В основном все сосиски щас - ггггг(((
нитриты в колбасах и сосисках вызывают болезни жкт и онкологические заболевания…
Не нужно есть эту гадость. Никогда. Не бывает хороших сосисок, колбас, ветчины, копченого мяса - это все смерть для ЖКТ и поджелудочной.
Лучше приготовьте мясо
Левантские. Вкусные и не развариваются.
а после варки они вкусные? Или не очень?
Я беру Народные, они вкусные и не развариваются.
Ядрена копоть, название конечно специфическое,но вкусные и недорогие.
Сейчас они все с добавками, но вот Сливушка от бренда Вязанка мне по вкусу больше всего нравятся, да и дети их больше всего любят, особенно когда я их поджариваю на нашем гриле BQ, разрезаю вдоль пополам и туда еще ломтик сыра кладу. Очень вкусно.
Лучшие сосиски это Мясо