Здравствуйте,сварила суп(борщ),но мясо отварила вчера,говядина,а добавила его в борщ сегодня,на вкус мясо как будто то ли переваренное...Вообщем я подумала,что возможно оно не свежее,будет ли что то с моим животом если оно не свежее,но проверенное?
кто из людоедов продавал человечину как парную вырезку или оленину
ты где это мясо взяла?
Если в холодильнике пролежало, то норм
Говядина вообще довольно сложное мясо, оно то слишком жесткое, то жилистое, я реально иногда ее разгрызть не могу. Возможно, вам попался такой, неудачный кусок, или вы ее переварили - она от длительной варки может стать дубовая. Но я не думаю, что вы ей можете отравиться. Просто сложно будет ее есть))
Мясо само по себе нормальное должно быть,есть можно,вы его либо переварили, либо изначально неудачное было.
если есть проблемы с желудком то в жару не стоит красное мясо вообще есть а надо есть фрикадельки из легких видов белого мяса например грудки индейки сами фарш сделайте и слепите фрикадельки
Выпейте пензитала. Он хорошо нормализует пищеварение в подобных случаях.