Гость
Статьи
За счёт чего они …

За счёт чего они поднимаются, стоят и не падают?

Ваши оладьи. В чём секрет?

Кулинарка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Не готовлю мучное и вам не советую каку жрать.

Гость
#2

Монтажная пена

Кулинарка
#3
Гость

Не готовлю мучное и вам не советую каку жрать.

голодная и злая ты

Кулинарка
#4
Гость

Монтажная пена

приятного аппетита

Гость
#5

Пол чайной ложки соды добовляю когда взбиваю яйца, потом уже ложу творог и 3-4 столовые ложки муки, чтобы тесто было как сметана жидкое, обваливаю в муке ложкой столовой и на разогретую сковородку с большим количеством масла.

Кулинарка
#6
Гость

Пол чайной ложки соды добовляю когда взбиваю яйца, потом уже ложу творог и 3-4 столовые ложки муки, чтобы тесто было как сметана жидкое, обваливаю в муке ложкой столовой и на разогретую сковородку с большим количеством масла.

это же сырники, но спасибо

Гость
#7
Кулинарка

это же сырники, но спасибо

Главное сода

Добрая девушка
#8

Блииинн. Я думала тут интимная тема...

Кулинарка
#9
Добрая девушка

Блииинн. Я думала тут интимная тема...

не блин, а оладушки, более чем интимная тема

Гость
#10
Гость

Главное сода

И тесто делать густое, гуще, чем сметана, выкладывать на сковороду 2 ложками - одной зачерпнуть , а другой "помочь" тесту упасть на сковорде и слекга размазать

Автор
#11

Рукой надрачиваю

Кулинарка
#13
Автор

Рукой надрачиваю

молоко что ли закончилось?

Кулинарка
#14
Гость

И тесто делать густое, гуще, чем сметана, выкладывать на сковороду 2 ложками - одной зачерпнуть , а другой "помочь" тесту упасть на сковорде и слекга размазать

вроде густое делаю, а потом они падают

Гость
#15
Кулинарка

молоко что ли закончилось?

Белок яичный скорее уж 😂

Гость
#16
Гость

Монтажная пена

Дилетант. Алебастр же!

Гость
#17

Вместо соды кладу дрожжи. Кефир должен быть теплым, не из холодильника. Дать тесту подняться. Потом, не перемешивая, брать ложкой и выкладывать на сковородку с раст.маслом.

Гость
#18
Гость

Не готовлю мучное и вам не советую каку жрать.

Всем нас*рать, что ты там не жpёшь, невротичка

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: