Илина Дзоциева поделилась рецептом перепелок в апельсиновом соусе. Сохраняйте, чтобы не потерять!
Все ранее опубликованные видео рубрики доступны при клике на хештег #Рецепт_дня #Рецепты
классный рецепт!
но перепелки в видеорецепте выглядят пережаренными...
кстати вместо перепелок можно брать цыплят
для ПП варианта можно отварить цыплят и потом замариновать
в соке свежего апельсина и подавать со свежим салатом из редиски, свежего огурца без кожи и груши с рукколой.
А мне жаль есть перепелок (( они такие маленькие птички, миленькие, мяса там - с ноготок. Чтобы ими наесться, надо штук пять заточить, наверное. Лучше все же бройлерная кура - наглая нажористая птица, вот она сострадания не вызывает.
Думаю должно быть вкусно, еще бы кто-нибудь приготовил😀
Мне кажется они сухие получаются