Доннер - это просто недоразумение вселенной, порча капусты, а лаваш зло, вот что я думаю.
зачем в доннере капуста? тебе что-то не то дали
для меня самое большое разочарование - авокадо
и камчатский краб после бретонского омара
Донер, шаурма..
Мне нравится
Порча капусты?
Может капустОЙ? Положили в начинку?
манты
бешбармак
курник
Отвали от Тора, Доннер это одно из его имён.
Креветки не очень вкусные. Не лакомство.
Суши/роллы/крем супы/салаты
Лаваш невкусный. Как картон.
Трюфель - я покупала разные продукты с добавкой черного трюфеля (сыры, масло), не чувствую там ничего божественного. Просто какой-то острый вкус, типа как черный перец, и запашок странный, не грибы, а вообще хз что.
Слойка или как она называется такая с пеканом и кленовым сиропом и пятерочки/магнита
Для меня суши так себе, правда иногда хочется, ну там раз в год. Но многие по ним аж сцутся кипятком и я не понимаю почему.
Трюфель - я покупала разные продукты с добавкой черного трюфеля (сыры, масло), не чувствую там ничего божественного. Просто какой-то острый вкус, типа как черный перец, и запашок странный, не грибы, а вообще хз что.
В лаваш надо что нибудь забарачивать, для этого он и создан, а так да, пресный и сухой.
Еще вспомнила сыры с голубой плесенью и еще сыр гранибелла или что, тоже с голубой плесенью, но только очень вонючий. Соляная huita.
Лепешка с томатами из пятерочки тоже не очень
Я сыр с трюфелем ела, сыр как сыр, только с привкусом немного типа орехов или чего то такого.
Еще всяких морских гадов ела. Ну иногда хочется, но не сказать что вау.
Короче вся дорогая и разрекламированная еда, от которой сцутся тетки в запретграме и хвастаются ей, переоценена.
Моя подруга пробовала столетнее яйцо. Это деликатесс у китайцей. Так говорит чуть не блеванула😄
мидии разочаровали в своё время, разрекламированные Макаруны
а вот осетинские пироги, напротив, очаровали, не ожидала от них
Лаваш и не должен быть вкусным. Это съедобная салфетка. Его вкус должен быть очень мягким и почти нейтральным. Таким он и является.
Но, когда лаваш пропитывается хорошим соусом, он становится вкусным.
Трюфели тоже не люблю)
Моти
Устрицы
Все пункты из продукции книги кулинарии ссср, причем не зависимо от ошибок - уже на этапе оценки - это полный отстой жрать капусту с творогом, вместо фруктов с мясом, зачем вообще там такие рецепты, на что я трачу время?
В трюфеле ты ничего не понимаешь - добавка, это искусственный химический ароматизатор
есть два совсем разных
Tuber magnatum - только этот есть белый, есть куча похожих во виду или по названию подделок. Но только именно этот вкусный. В хороших ресторанах - приносят эскалоп и прям при тебе на такой мелкой специальной терке режут на мясо. Я был в Альбе, там все продукты с ним исключительно вкусны - мясные нарезки, мед, паштеты. И на этикетках пишут именно латинское название. Стоимость - 4500 евро за кило.
Мечтала пробовать роллы. Попробовала - гадость. ТО же самое - селедка под щубой. попробовала, так и не поняла, в чем кайф.
Магазинный моти *** полное, кофе из автоматов, дим кофе
Долма - гадость
Спаржа по цене 1 тыс рублей за килограмм (дороже говядины)
ну, похоже на стручки гороха по вкусу...)))
Кальмар не понимаю, абсолютно безвкусный , салаты из него никакие . Кокосовое молоко тоже ни о чем...пармезан никакой . А вот открытие это козий сыр, рикотта и орех пекан
Орехи пекан и макадами, чё попало, такое впечатление, что их в сахаре варили. Дуриан (фрукт) зачем это вообще продают, возможно мне какой-то не такой попался, больше не рискну покупать. Хамон, на любителя, мне не зашло
Зеленая гречка оказалась по вкусу как перловка (((
а стоит в 2 раз дороже обычной ядрицы)))
Как это однообразны, когда они из различных продуктов, разных по вкусу и структуре.
Другое дело , что дешевые есть невозможно. Должны быть с минимум риса, максимум рыбы , морепродуктов , самого высокого качества. Это дорого. В России не рискнула наверное есть, тем более рецепты перекручивают.