Гость
Статьи
Какая еда оказалась не …

Какая еда оказалась не такой вкусной, как о ней говорили

Доннер - это просто недоразумение вселенной, порча капусты, а лаваш зло, вот что я думаю.

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

зачем в доннере капуста? тебе что-то не то дали

для меня самое большое разочарование - авокадо
и камчатский краб после бретонского омара

Гость
#2
Гость

зачем в доннере капуста? тебе что-то не то дали

для меня самое большое разочарование - авокадо
и камчатский краб после бретонского омара

Авокадо, неистого плюсую, безвкусная стремнина, плюнуть да и только.

Гость
#3
Гость

Авокадо, неистого плюсую, безвкусная стремнина, плюнуть да и только.

Авокадо невкусный, когда он неспелый.
У спелого маслянисто-ореховый вкус.

Гость
#4
Гость

Авокадо невкусный, когда он неспелый.
У спелого маслянисто-ореховый вкус.

И где вкус?

Захария
#5

Донер, шаурма..
Мне нравится
Порча капусты?
Может капустОЙ? Положили в начинку?

Гость
#6

манты
бешбармак
курник

Гость
#7

Отвали от Тора, Доннер это одно из его имён.

Гость
#8

Креветки не очень вкусные. Не лакомство.

#9

Суши/роллы/крем супы/салаты

Гость
#10
Захария

Донер, шаурма..
Мне нравится
Порча капусты?
Может капустОЙ? Положили в начинку?

Нет, испортили капусту, могли отдать ее мне, я бы похрустела, чем в это сраный завертыш из куска не пойми чего.

Гость
#11
Melarisa

Суши/роллы/крем супы/салаты

А что такого в сушах?

Захария
#12
Гость

Нет, испортили капусту, могли отдать ее мне, я бы похрустела, чем в это сраный завертыш из куска не пойми чего.

Так в начинку добавили?

Чикибамбони
#13
Melarisa

Суши/роллы/крем супы/салаты

Что не так с салатами то?
Вы овощи в свежем виде не едите что ли?

Гость
#14

Лаваш невкусный. Как картон.
Трюфель - я покупала разные продукты с добавкой черного трюфеля (сыры, масло), не чувствую там ничего божественного. Просто какой-то острый вкус, типа как черный перец, и запашок странный, не грибы, а вообще хз что.

Гость
#15

Слойка или как она называется такая с пеканом и кленовым сиропом и пятерочки/магнита

Ирина
#16

Для меня суши так себе, правда иногда хочется, ну там раз в год. Но многие по ним аж сцутся кипятком и я не понимаю почему.

Ирина
#17
Гость

Лаваш невкусный. Как картон.
Трюфель - я покупала разные продукты с добавкой черного трюфеля (сыры, масло), не чувствую там ничего божественного. Просто какой-то острый вкус, типа как черный перец, и запашок странный, не грибы, а вообще хз что.

В лаваш надо что нибудь забарачивать, для этого он и создан, а так да, пресный и сухой.

Ирина
#18

Еще вспомнила сыры с голубой плесенью и еще сыр гранибелла или что, тоже с голубой плесенью, но только очень вонючий. Соляная huita.

Ирина
#19
Ирина

Еще вспомнила сыры с голубой плесенью и еще сыр гранибелла или что, тоже с голубой плесенью, но только очень вонючий. Соляная huita.

Соляная = соленая😄

Гость
#20

Лепешка с томатами из пятерочки тоже не очень

Ирина
#21
Гость

Лаваш невкусный. Как картон.
Трюфель - я покупала разные продукты с добавкой черного трюфеля (сыры, масло), не чувствую там ничего божественного. Просто какой-то острый вкус, типа как черный перец, и запашок странный, не грибы, а вообще хз что.

Я сыр с трюфелем ела, сыр как сыр, только с привкусом немного типа орехов или чего то такого.

Ирина
#22

Еще всяких морских гадов ела. Ну иногда хочется, но не сказать что вау.

Ирина
#23

Короче вся дорогая и разрекламированная еда, от которой сцутся тетки в запретграме и хвастаются ей, переоценена.

Ирина
#24

Моя подруга пробовала столетнее яйцо. Это деликатесс у китайцей. Так говорит чуть не блеванула😄

Скоробогатая
#25

мидии разочаровали в своё время, разрекламированные Макаруны

а вот осетинские пироги, напротив, очаровали, не ожидала от них

Гость
#26
Гость

Лаваш невкусный. Как картон.
Трюфель - я покупала разные продукты с добавкой черного трюфеля (сыры, масло), не чувствую там ничего божественного. Просто какой-то острый вкус, типа как черный перец, и запашок странный, не грибы, а вообще хз что.

Лаваш и не должен быть вкусным. Это съедобная салфетка. Его вкус должен быть очень мягким и почти нейтральным. Таким он и является.
Но, когда лаваш пропитывается хорошим соусом, он становится вкусным.

Трюфели тоже не люблю)

#27
Гость

А что такого в сушах?

Отвратительный вкус

#28
Чикибамбони

Что не так с салатами то?
Вы овощи в свежем виде не едите что ли?

В свежем ем, но по отдельности. Всё вместе получается месиво

#29
Ирина

Еще вспомнила сыры с голубой плесенью и еще сыр гранибелла или что, тоже с голубой плесенью, но только очень вонючий. Соляная huita.

Сыр с голубой плесенью божественнен

Гость
#30
Ирина

Еще вспомнила сыры с голубой плесенью и еще сыр гранибелла или что, тоже с голубой плесенью, но только очень вонючий. Соляная huita.

Стилтон малосольный

Гость
#31

Моти

Гость
#32

Устрицы

Гость
#33
Гость

Лепешка с томатами из пятерочки тоже не очень

В пятерочке в принципе ничего вкусного нет

Ирина
#34
Melarisa

Сыр с голубой плесенью божественнен

Мне с белой плесенью очень нравится, а с голубой соленый слишком как по мне, хотя я разные ела.

Ирина
#35
Гость

Стилтон малосольный

Такой не ела. Те, ктэоторые ела с голубой плесенью, все на мой вкус соленые. Зато с белой плесенью мне сыры очень нравятся.

Гость
#36

Все пункты из продукции книги кулинарии ссср, причем не зависимо от ошибок - уже на этапе оценки - это полный отстой жрать капусту с творогом, вместо фруктов с мясом, зачем вообще там такие рецепты, на что я трачу время?

Гость
#37
Гость

А что такого в сушах?

согласен - суши абсолютно однообразны
вкус васаби и соуса

Гость
#38
Гость

Лаваш невкусный. Как картон.
Трюфель - я покупала разные продукты с добавкой черного трюфеля (сыры, масло), не чувствую там ничего божественного. Просто какой-то острый вкус, типа как черный перец, и запашок странный, не грибы, а вообще хз что.

В трюфеле ты ничего не понимаешь - добавка, это искусственный химический ароматизатор

есть два совсем разных

Tuber magnatum - только этот есть белый, есть куча похожих во виду или по названию подделок. Но только именно этот вкусный. В хороших ресторанах - приносят эскалоп и прям при тебе на такой мелкой специальной терке режут на мясо. Я был в Альбе, там все продукты с ним исключительно вкусны - мясные нарезки, мед, паштеты. И на этикетках пишут именно латинское название. Стоимость - 4500 евро за кило.

Гость
#39
Melarisa

Сыр с голубой плесенью божественнен

смотря какой, судя по названию она ела какую-то имитацию
лично я предпочитаю St. Agur и Cabrales

Гость
#40

Мечтала пробовать роллы. Попробовала - гадость. ТО же самое - селедка под щубой. попробовала, так и не поняла, в чем кайф.

Гость
#41

Магазинный моти *** полное, кофе из автоматов, дим кофе

Гость
#42

Долма - гадость

Непсихолог
#43

Спаржа по цене 1 тыс рублей за килограмм (дороже говядины)

ну, похоже на стручки гороха по вкусу...)))

Гость
#44

Кальмар не понимаю, абсолютно безвкусный , салаты из него никакие . Кокосовое молоко тоже ни о чем...пармезан никакой . А вот открытие это козий сыр, рикотта и орех пекан

Гость
#45

Орехи пекан и макадами, чё попало, такое впечатление, что их в сахаре варили. Дуриан (фрукт) зачем это вообще продают, возможно мне какой-то не такой попался, больше не рискну покупать. Хамон, на любителя, мне не зашло

Непсихолог
#46
Гость

Кальмар не понимаю, абсолютно безвкусный , салаты из него никакие . Кокосовое молоко тоже ни о чем...пармезан никакой . А вот открытие это козий сыр, рикотта и орех пекан

козий сыр обожаю, вкусняшка

Непсихолог
#47
Гость

Орехи пекан и макадами, чё попало, такое впечатление, что их в сахаре варили. Дуриан (фрукт) зачем это вообще продают, возможно мне какой-то не такой попался, больше не рискну покупать. Хамон, на любителя, мне не зашло

Орех макадамия пахнет шоколадом! классный!

Непсихолог
#48
Гость

Долма - гадость

меня домашней долмой армяне угощали
она мне так зашла, что освоила рецепт и делаю с облегченном ПП варианте без риса, просто кабачок тру с морковью и фарш домашний.
а листья виноградные сейчас почти в любой восточной лавочке можно прикупить.

Непсихолог
#49

Зеленая гречка оказалась по вкусу как перловка (((
а стоит в 2 раз дороже обычной ядрицы)))

Гость
#50
Гость

согласен - суши абсолютно однообразны
вкус васаби и соуса

Как это однообразны, когда они из различных продуктов, разных по вкусу и структуре.
Другое дело , что дешевые есть невозможно. Должны быть с минимум риса, максимум рыбы , морепродуктов , самого высокого качества. Это дорого. В России не рискнула наверное есть, тем более рецепты перекручивают.