Сегодня Анжелика Джерусси делится вегетарианским рецептом. Приготовьте на ужин вкусные пельмени!
Все ранее опубликованные видео рубрики доступны при клике на хештег #Рецепт_дня #Рецепты
хре...нь !------------------------- мясо главное в пельмене ! а остальное это бред иди...ота !!
Начинка после блендера очень неаппетитно выглядит и что-то напоминает...
да плевать я хотел на ваши пельмени. мои темы не пропускают, регистрация слетает. когда ваша глючная помойка будет работать?
Вегетарианские пельмени называются варениками.
да плевать я хотел на ваши пельмени. мои темы не пропускают, регистрация слетает. когда ваша глючная помойка будет работать?
1. Ваши темы не пропускают из-за откровенных сцен насилия в описании, что запрещено законодательством РФ. Мечты о кровавой расчлененке оставьте в своей голове, пожалейте психику форумчан.
2. На форуме второй день проводятся технические работы, поэтому у некоторых пользователей могут быть автоматически прекращены сессии в залогиненом состоянии. Пожалуйста, наберитесь терпения. Коллеги работают для вашего же удобства пользования форумом.
3. Если вас не устраивает "глючная помойка", зачем же вы в ней копаетесь? Терпение вашего хамства не безгранично
чечевица с морковкой мне и так нра)
еще туда льняное масло и петрушку и гималайскую соль и сок лайма
и ок гарнир будет
вот зачем придумывать посредников-то в виде теста
и тем более летом?
недоумеваю...
в пост в районе февраля-марта еще так-сяк тем кто постится...
а бедный сельдерей почто туда?)
со свежим огурцом и яблоком кисло-сладким и кунжутом как салат же вполне ок
1. Ваши темы не пропускают из-за откровенных сцен насилия в описании, что запрещено законодательством РФ. Мечты о кровавой расчлененке оставьте в своей голове, пожалейте психику форумчан.
2. На форуме второй день проводятся технические работы, поэтому у некоторых пользователей могут быть автоматически прекращены сессии в залогиненом состоянии. Пожалуйста, наберитесь терпения. Коллеги работают для вашего же удобства пользования форумом.
3. Если вас не устраивает "глючная помойка", зачем же вы в ней копаетесь? Терпение вашего хамства не безгранично
мои задачи ещё не выполнены, так что уйти пока не могу. а в третьей части и близко никакого насилия не было.
Не понимаю любовь к пельменям, уж тем более к вегетарианским
Сначала хотел поругаться на саму идею: ну как можно делать пельмени вегетарианскими!? Но потом решил, что они могут служить отличным гарниром к мясным блюдам.
Сначала хотел поругаться на саму идею: ну как можно делать пельмени вегетарианскими!? Но потом решил, что они могут служить отличным гарниром к мясным блюдам.
а вас не смущает что наш ЖКТ не в состоянии переваривать и то и другое одновременно? и в итоге растет пузо? нельзя закидывать в себя бездумно.
неа-... не могут
ибо в нашем ЖКТ мучное переваривается плохо и отдельно по времени с мясным, поэтому наилучший гарнир к мясу это зеленый свежий салат с заправкой с уксусом, долькой лимона, апельсина, либо кислыми овощами типа помидоров или квашенной капусты...
либо просто тушеные овощи
а если лопать мучное с белком вперемешку часто то будет расти пузо
как от пива