Гость
Статьи
Хочу пожарить …

Хочу пожарить пельмени, но везде разные способы, кто как делает?

Хочу пожарить пельмени, но везде разные способы, кто как делает?

GIF
Ася
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

разморозить и пожарить в масле на сковородке под крышкой

#2

На сливочном масле обжарить до корочки золотистой замороженные пельмени,смешать воду со сметанкой,ложечку муки и специи,залить все туда,как протушится сверху тертый твердый сыр и зелень,лучшее

#3

сначала нужно отварить две минуты, потом жарить.

Гость
#4

есть специальные пельмени для жарки плоские. И соус кетчунез с кетчупом чи-ли.

Гость
#5
Моногамус

сначала нужно отварить две минуты, потом жарить.

Я сразу жарю без крышки на медленном огне с двух сторон. Так быстрее просто. Вкуснее чем вареные

Гость
#6
Гость

разморозить и пожарить в масле на сковородке под крышкой

я без крышки жарю, главное чтобы равномерно на дне были.

Гость
#7
Моногамус

сначала нужно отварить две минуты, потом жарить.

это уже варено-тушеные пельмени =)

Нина
#8

Смотря какие пельмени, замороженные или нет?

Ася
#9
Нина

Смотря какие пельмени, замороженные или нет?

Ну, например, замороженные

Нина
#10
Ася

Ну, например, замороженные

Я, лично замороженные не размораживаю, так сразу и жарю

Камилла
#11

А я оставляю на полчасика на столе, чтобы подтаяли, так вкуснее выходит

OLGA
#12

Я кидаю сразу на сковороду, без разницы, замороженные или нет и жарю на растительном масле Чистое золото, для жарки отлично подходит

Ася
#13
OLGA

Я кидаю сразу на сковороду, без разницы, замороженные или нет и жарю на растительном масле Чистое золото, для жарки отлично подходит

Почему именно это масло выбираете?

OLGA
#14
Ася

Почему именно это масло выбираете?

Оно без запаха и вкуса и без ГМО, так что всем устраивает

Ася
#15
OLGA

Оно без запаха и вкуса и без ГМО, так что всем устраивает

По цене как?

OLGA
#16
Ася

По цене как?

Вполне адекватная цена, средний сегмент

Эмили
#17

У меня мама всегда жарит пельмени на сливочном масле, но мне не особо нравится. А вы на чём жарите?

Роза
#18
Эмили

У меня мама всегда жарит пельмени на сливочном масле, но мне не особо нравится. А вы на чём жарите?

Я тоже на сливочном жарю, вроде вкусно выходит, не знаю, что вам не нравится

Карина
#19
Роза

Я тоже на сливочном жарю, вроде вкусно выходит, не знаю, что вам не нравится

Ну, например, если что-то долго по времени жарить на сливочном, то начнут вырабатываться канцерогены

Роза
#20
Карина

Ну, например, если что-то долго по времени жарить на сливочном, то начнут вырабатываться канцерогены

Да? А почему?

Карина
#21
Роза

Да? А почему?

У сливочного масла одна из самых низких температур дымления

Роза
#22
Карина

У сливочного масла одна из самых низких температур дымления

Не знала… А мне так нравилось жарить на сливочном. Чем можно заменить?

Ирина
#23
Роза

Не знала… А мне так нравилось жарить на сливочном. Чем можно заменить?

Замените на подсолнечное рафинированное. Я, например, жарю на Чистом золоте, качественное масло

Роза
#24
Ирина

Замените на подсолнечное рафинированное. Я, например, жарю на Чистом золоте, качественное масло

На нём вкусно пельмени жарить получается?

Ирина
#25
Роза

На нём вкусно пельмени жарить получается?

Да, и не только пельмени) В принципе на нём хорошо готовить

Ольга89
#26
Ирина

Да, и не только пельмени) В принципе на нём хорошо готовить

Ага, тоже готовлю на подсолнечном масле Чистое золото, всегда дома в запасе пара бутылок стоит)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: