Хочу пожарить пельмени, но везде разные способы, кто как делает?
разморозить и пожарить в масле на сковородке под крышкой
На сливочном масле обжарить до корочки золотистой замороженные пельмени,смешать воду со сметанкой,ложечку муки и специи,залить все туда,как протушится сверху тертый твердый сыр и зелень,лучшее
сначала нужно отварить две минуты, потом жарить.
есть специальные пельмени для жарки плоские. И соус кетчунез с кетчупом чи-ли.
Смотря какие пельмени, замороженные или нет?
А я оставляю на полчасика на столе, чтобы подтаяли, так вкуснее выходит
Я кидаю сразу на сковороду, без разницы, замороженные или нет и жарю на растительном масле Чистое золото, для жарки отлично подходит
У меня мама всегда жарит пельмени на сливочном масле, но мне не особо нравится. А вы на чём жарите?