Сей час лето. Временами жарко. Борщ хлебать как то не очень. Мне нравятся в такую погоду салаты. Кто какие делает? Поделитесь рецептами.
1) Помидоры, огурец , лук и майонез
2) Капуста, огурец , кукуруза , майонез/сметана , кто что больше любит
3) Овощной салат с яблоком и кунжутом
Мне понравился салат из морской капусты, крабовых палочек и кукурузы. Это если без учёта "с огорода". А так - любая зелень+сыр+орехи.
Предпочитаю холодный борщ любому салату. Ещё свекольник или окрошку. Но в отсутствии борща помидоры, огурцы, перец, лук с растительным маслом или сметаной. Ещё люблю рубленое яйцо с зелёным луком и сметаной.
чука хорошо в жару
витамины)
Капуста, можно пекинскую, помидор, зелень, соль, сахар, яблочный уксус, масло.
Салат скандал и шляпку Ж сделает из чего угодно
и вам автор советую фантазировать
фруктовый салат
красное яблоко лимонный сок свежий огурец петрушка
любое растительное масло кунжут белый
зеленый салат по Шишонину для позвоночника
свежие огурцы зеленое яблоко грецкий орех сельдерей апельсины
кольца кальмара лимонный сок и кунжут
диетические рулетики по Лазерсону в пекинской капусте
кабачки натереть фарш говяжий травы итальянские лук
зеленое кислое яблоко и немного сладкой моркови завернуть в пекинскую капусту и в кастрюльку с толстым дном подавать с простоквашей 4%
изюм замочить и грецкие орехи
натереть на терке сладкую морковь + любое растительное масло
или сметану и добавить изюм перемешать и сверху украсить орехами
свекла вареная натереть добавить сметану и украсить грецким орехом
и кусочками адыгейского сыра и петрушки
куриная печень потушить 10мин с тертой морковкой и луком и вешенками или шампиньонами выложить на листья салата айсберг
шампиньоны крупные запечь с помидором тертым сыром (смесь 3 сыра) и яйцом перепелиным в духовке
творог смешать с мелко нарезанной зеленью кунжутом белым
залить кефиром и заморозить порционно как десерт мин на 20-30
сверху потереть горький шоколад и веточку мяты
мороженое из банана см на канале Голодный мужчина в 4 вариантах
бутерброд творог 5% взбить и намазать на бородинский хлеб
украсить тонко нарезанным редисом и веточками укропа
салат здоровье готовый из магазина: там водоросли и морковка с уксусом и сахаром
груша полусладкая разрезать на половинки полить слегка медом и покрошить слегка сыр голубой
щавель красная груша яйцо перепелиное кунжут белый заправка уксус растительное масло и соль
бананы нарезать на кружки с зерненым творогом перемешать добавить укроп и петрушку посыпать белым кунжутом и льняным маслом 1ч л
индейку или курицу нарезать кубиками и отварить
листья ромэн или айсберг свежие огурцы заправка уксус яблочный 6% растительное масло по вкусу петрушка апельсины
по желанию добавить половинки отварного яйца
ревень красная сладкая груша зеленая груша форель белый кунжут льняное масло уксус яблочный изюм черный
Морковку и яблоко натереть на крупной тёрке и со сметаной. Мммм.
странный вопрос---НАСКОЛЬКО У ТЕБЯ ХВАТИТ ДЕНЕГ ЧТОБ ПРИКУПИТЬ ВСЕ ДЛЯ САЛАТА ! ОГУРЦЫ ЗА 100 Р ПЕРЕВАЛИВАЮТ ПОМИДОРЫ ОТ 200Р ! а о мелочах я вообще молчу----зелень под 100р и это летом блин !!та же редиска---за 100р лезет !насалатишься тут на пенсию !------
1) Помидоры, огурец , лук и майонез
2) Капуста, огурец , кукуруза , майонез/сметана , кто что больше любит
3) Овощной салат с яблоком и кунжутом
красавица--проставь цену под всеми тобой перечисленными продуктами и сумируй все это------------- там и в 500р не уложишься ! и это только на салат ! нашла богатого папика ? сама ты навряд ли бы из своих денег все это прикупила бы !!
Мне понравился салат из морской капусты, крабовых палочек и кукурузы. Это если без учёта "с огорода". А так - любая зелень+сыр+орехи.
крабовые палочки ?---гость а что в этом продукте есть от краба а ?---возьми туалетную бумагу размочи ее и будет тебе "КРАБОВАЯ" ПАЛОЧКА !! брюхо свое пожалей и не набивай его мусором умник !!
Щас чуть ум не отъела! Издеваетесь... ) это же всё надо где-нибудь купить... А у нас жара 35 градусов... Оч вкусно, обязательно попробую, как похолодает...
привет, в жару лучше всего просто вода и огурцы)
можно даже без кожи)
у нас в Питере в пятерочках можно найти оба вида груш
и форель сорт груши такой
она такая широкая овальная зелено-розоватая и в крапинку на попке)
вкус прохладный слабовыраженный
и красная груша она сладкая очень сочная
думаю у вас на рынках наверняка что-то подобное есть
не путать грушами зелеными конференц и вильмс
и желтыми которые быстро уходят в пятна от переспелости как бананы
Прямо сейчас свекольник стоит в холодильнике.
Вечером стейки из индейки буду жарить (их наша маленькая дочка ест, говяжьи нет), к ним салат из свежих розовых помидоров, очищенных от шкурки огурцов, болгарского перца, салатного листа, базилика, кинзы и кукурузы с масляной заправкой.