На ночь замачивала ,три дня варила,не разварился гад,только еле еле.Это что вообще такое)))Памагите)))Суп то хочецца ))
Элементарно, миссис Хадсон. 1500 рецептов в интернете на эту тему.
Да, типа и замочила, и 7 часов варила, и так далее...Мясо - 350 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сухой колотый горох - 1 стакан
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки
Готовить уметь надо)))
Элементарно, миссис Хадсон. 1500 рецептов в интернете на эту тему.
Да, типа и замочила, и 7 часов варила, и так далее...Мясо - 350 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сухой колотый горох - 1 стакан
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки
Готовить уметь надо)))
Готовить я то умею но с горохом сталкиваюсь впервые.Спасибо.У меня с перерывами по 2-3 часа в день и ходь бы хны
Может, это камушки?
перебить уже варёный погружным блендером.
Горох гороху рознь.
Покупать нужно колотый горох, который желтого цвета, а не зеленого.
Промыть, налить воды и варить примерно час.
Разваривается на пюре.
Потом картофель, лук + морковь, зелень, соль + перец...
Давайте я вам всем подскажу) уж простите,опыт есть. Берешь стакан гороха(для примера),заливаешь холодной водой на ночь и добавляешь чайную ложку СОДЫ. Утром промываешь очень хорошо и вуаля! Хоть кашу(45мин,не мешая,только в конце),хоть суп(мясо закипело,накипь сняла и горох закинула). Вот и весь секрет. Сегодня на ночь замочу,утром кашу сварю перед работой,мои любят.