Посоветуйте вкусные рецепты завтраков, напишите рецепт или же поделитесь ссылочкой. Смотрела сырники рецепт, все попробовала, хочу еще найти прикольные. #рецепты
Я очень люблю эти оладушки. И да картофель на завтрак это очень даже хорошо вопреки тому что обычно люди его едят на обед или ужин. Все усваивается и питательно. )) Но часто готовлю с вечера и утром разогреваю
Лучший завтрак это не быстрые углеводы, потому что надо энергия и сытость. Каши - лучшее, что может дать сытость надолго. Все остальное на пару часов сытости дает.
Для меня самое простое-оладышки с бананом на завтрак. Вкусно и полезно. Рисовая мука 3 ст.л, 1 яйцо, щепотка разрыхлителя и банан, обязательно спелый. Разминаю вилкой банан, туда размешиваю яйцо, всыпаю муку, разрыхлитель. Готовится моментально. Приобрела недавно электрогриль фирмы BQ, теперь всё готовлю там без масла
попробуйте освоить романтические французские блинчики креп сюзетт
рецепты есть у шефа Вивьен канал настоящий гасконец
и у Ильи Лазерсона (у него же есть и школьная запеканка и сырники в стакане)
Для меня самое простое-оладышки с бананом на завтрак. Вкусно и полезно. Рисовая мука 3 ст.л, 1 яйцо, щепотка разрыхлителя и банан, обязательно спелый. Разминаю вилкой банан, туда размешиваю яйцо, всыпаю муку, разрыхлитель. Готовится моментально. Приобрела недавно электрогриль фирмы BQ, теперь всё готовлю там без масла
Я давно посматриваю на электрогрили, но никак не пойму для себя стоит ли покупать, насколько это нужная вещь. Да и столько разных фирм, что глаза разбегаются. Если не сложно поделитесь какая у Вас модель и всё ли устраивает
Я давно посматриваю на электрогрили, но никак не пойму для себя стоит ли покупать, насколько это нужная вещь. Да и столько разных фирм, что глаза разбегаются. Если не сложно поделитесь какая у Вас модель и всё ли устраивает
У меня электрогриль BQ GR1008. Тоже долго выбирала. Хотелось недорогой, но хороший. В нём съёмные панели, регулировка температуры, таймер и удобные режимы приготовления. Есть всё, что нужно для меня
гренки