Гость
Статьи
Какое ваше любимое …

Какое ваше любимое блюдо и из чего оно состоит?

А что? Чем плоха гастрономическая тема,пока форум заполонили вопросы отношений)) #рецепты #питание

Гулькин нос
16 ответов
Последний — Перейти
Чикибамбоня
#1

Люблю всякие рагу. Картошка, перец болгарский, томаты, индейка, кабачок. Все это обжарить с чесноком и тушить с лавровым листом и перцем.
Греческий салат часто делаю. Заправка решает: лимон+оливковое масло+итальянские травы+соевый соус. Получается очень вкусно

Гость
#2

Сырники полюбила в последнее время.

Гость
#4

Капуста квашеная - из капусты
Луковый суп - из лука

Гость
#5

Я сейчас ем колбасный сыр. Давно, не ела, вкусно.

Гость
#6

Курица, замеченная с чесноком

Салат: красный сладкий перец, шпинат, лук, авокадо, помидор, огурец. Можно сыр мягкий типа фета. Оливковое масло или заправка из горчицы+мед. Кстати, попробуйте эту заправку! Оочень вкусно

Гость
#7
Гость

Курица, замеченная с чесноком

Салат: красный сладкий перец, шпинат, лук, авокадо, помидор, огурец. Можно сыр мягкий типа фета. Оливковое масло или заправка из горчицы+мед. Кстати, попробуйте эту заправку! Оочень вкусно

Запеченная*

Гулькин нос
#8
Гость

Курица, замеченная с чесноком

Салат: красный сладкий перец, шпинат, лук, авокадо, помидор, огурец. Можно сыр мягкий типа фета. Оливковое масло или заправка из горчицы+мед. Кстати, попробуйте эту заправку! Оочень вкусно

Заправка годится только для салатов или можно курицу запечь например?

Гость
#9
Гулькин нос

Заправка годится только для салатов или можно курицу запечь например?

Ооо для мяса тоже отлично!! У меня муж стейк неделю назад замариновал в меде и зернистой горчице. Обжарил до состояния medium rare. Было вкусно! 😀😀

Гулькин нос
#10
Гость

Ооо для мяса тоже отлично!! У меня муж стейк неделю назад замариновал в меде и зернистой горчице. Обжарил до состояния medium rare. Было вкусно! 😀😀

А не будет слишком сладко? Мёд во что трансформируется?

Гость
#11
Гулькин нос

А не будет слишком сладко? Мёд во что трансформируется?

А-ля кисло-сладкий соус будет. Не будет слишком сладко. Будет вкусно. Посмотрите в интернете рецепты медово-горчичных заправок. Кто-то добавляет туда еще некоторые ингредиенты. Но я скажу по своему опыту, что и так хорошо

Гостья
#12

Хашлама. Мясо годится любое,но желательно баранина или говядина на кости,ребра. В казан налить масло, обжарить мясо слегка, добавить всякие овощи,крупно порезанные,лук, морковь, помидор, картофель,кабачок, баклажан, любые, что в наличии,чем больше разных,тем лучше, потушить чутка и залить пивом светлым,0.5 примерно хватит,ну и пусть всё томится часок. Потом чеснок и зелень в конце. Пива в готовом блюде не чувствуется,лаваш или хлеб потом макать в этот соус,рагу из овощей... просто вкуснотище.

Непсихолог
#13
Чикибамбоня

Люблю всякие рагу. Картошка, перец болгарский, томаты, индейка, кабачок. Все это обжарить с чесноком и тушить с лавровым листом и перцем.
Греческий салат часто делаю. Заправка решает: лимон+оливковое масло+итальянские травы+соевый соус. Получается очень вкусно

у меня тут получлась сама собой прикольная заправка
зеленый салат (огурцы, петрушка, яблоко, сельдерей)

полила яблоки чтобы не окислялись соком зеленого лимона
лайм который
и уксусом яблочным в стекле 6% который
и горчичным маслом

вкус как в рестике

Непсихолог
#14
Гость

Курица, замеченная с чесноком

Салат: красный сладкий перец, шпинат, лук, авокадо, помидор, огурец. Можно сыр мягкий типа фета. Оливковое масло или заправка из горчицы+мед. Кстати, попробуйте эту заправку! Оочень вкусно

интриги, расследования!
таки Курица была замечена с Чесноком!))

Непсихолог
#15
Гулькин нос

А не будет слишком сладко? Мёд во что трансформируется?

в токсин...

мед нагревать нельзя (

Непсихолог
#16

автор погуглите советский рецепт рыбы орли
рыба любая

лучше канеш лосось или горбуша

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: