Люблю всякие рагу. Картошка, перец болгарский, томаты, индейка, кабачок. Все это обжарить с чесноком и тушить с лавровым листом и перцем.
Греческий салат часто делаю. Заправка решает: лимон+оливковое масло+итальянские травы+соевый соус. Получается очень вкусно
Сырники полюбила в последнее время.
Капуста квашеная - из капусты
Луковый суп - из лука
Я сейчас ем колбасный сыр. Давно, не ела, вкусно.
Курица, замеченная с чесноком
Салат: красный сладкий перец, шпинат, лук, авокадо, помидор, огурец. Можно сыр мягкий типа фета. Оливковое масло или заправка из горчицы+мед. Кстати, попробуйте эту заправку! Оочень вкусно
Хашлама. Мясо годится любое,но желательно баранина или говядина на кости,ребра. В казан налить масло, обжарить мясо слегка, добавить всякие овощи,крупно порезанные,лук, морковь, помидор, картофель,кабачок, баклажан, любые, что в наличии,чем больше разных,тем лучше, потушить чутка и залить пивом светлым,0.5 примерно хватит,ну и пусть всё томится часок. Потом чеснок и зелень в конце. Пива в готовом блюде не чувствуется,лаваш или хлеб потом макать в этот соус,рагу из овощей... просто вкуснотище.
Люблю всякие рагу. Картошка, перец болгарский, томаты, индейка, кабачок. Все это обжарить с чесноком и тушить с лавровым листом и перцем.
Греческий салат часто делаю. Заправка решает: лимон+оливковое масло+итальянские травы+соевый соус. Получается очень вкусно
у меня тут получлась сама собой прикольная заправка
зеленый салат (огурцы, петрушка, яблоко, сельдерей)
полила яблоки чтобы не окислялись соком зеленого лимона
лайм который
и уксусом яблочным в стекле 6% который
и горчичным маслом
вкус как в рестике
автор погуглите советский рецепт рыбы орли
рыба любая
лучше канеш лосось или горбуша