Девушки, делаете ли вы дома алкогольные коктейли? Из чего вы их делаете? У меня в середине июня день рождения, думаю, поехать на дачу. Хочется сделать все красиво, с шашлычком и коктейлями))
делаю на Новый год. шампанское, водка, и ананасовый сок.
Можно пойти по классике: виски + кола. Льда добавьте, вот вам готовый коктейль)
виски-кола - это база. Коктейль универсальный и многим нравится. Если делать какие-то сложные коктейли, то можно как раз и не угадать со вкусом гостей. Возьмите колу или темный тоник и к нему можно купить вкусовой виски. Мне нравится вишневый и яблочный у Фоулерс. Еще есть пряный, он классно сочетается со сладкой колой. А вот фруктовые подходят под темный тоник
виски-кола - это база. Коктейль универсальный и многим нравится. Если делать какие-то сложные коктейли, то можно как раз и не угадать со вкусом гостей. Возьмите колу или темный тоник и к нему можно купить вкусовой виски. Мне нравится вишневый и яблочный у Фоулерс. Еще есть пряный, он классно сочетается со сладкой колой. А вот фруктовые подходят под темный тоник
с темным тоником не пробовала, это что-то новое для меня. Искала информацию про виски Фоулерс, увидела, что есть ванильный)) мне кажется, это будет интересно))
Шашлык с недожаренной свининой опасен свинным цепнем. А от пьянства люди теряют нейронные цепи и глупеют.
Спиртное может вызывать морщины у женщин. Спиртное нарушает синтез коллагена, что приводит к образованию морщин и других признаков старения кожи.
Олеся Трубникова
Юлия Матюшенко
Карина Янковская....
Столько рекламщиков ни одна тема не собирает. Ни про технику, ни про БАДы, только алкогольные
Почему?
Что там провисает такое в алкогольных продажах?
Спиртное может вызывать морщины у женщин. Спиртное нарушает синтез коллагена, что приводит к образованию морщин и других признаков старения кожи.
Да не только это, главное влияет на голову, на степень ярости, все убийства в этом состоянии совершаются, начинают деликатно с коктейлей, а заканчивают водярой и мордобоем🤡💔👊👈😡. Лично я против этого всего!👎