Гость
Статьи
Вопрос про алкогольные …

Вопрос про алкогольные коктейли

Девушки, делаете ли вы дома алкогольные коктейли? Из чего вы их делаете? У меня в середине июня день рождения, думаю, поехать на дачу. Хочется сделать все красиво, с шашлычком и коктейлями))

11 ответов
Последний — Перейти

делаю на Новый год. шампанское, водка, и ананасовый сок.

Можно пойти по классике: виски + кола. Льда добавьте, вот вам готовый коктейль)

Юлия Матющенко

Можно пойти по классике: виски + кола. Льда добавьте, вот вам готовый коктейль)

я думала об этом. На что-то более сложное нужно больше финансов. Тратить много денег на алкоголь я не готова, все-таки друзей собирается человек 15-17

виски-кола - это база. Коктейль универсальный и многим нравится. Если делать какие-то сложные коктейли, то можно как раз и не угадать со вкусом гостей. Возьмите колу или темный тоник и к нему можно купить вкусовой виски. Мне нравится вишневый и яблочный у Фоулерс. Еще есть пряный, он классно сочетается со сладкой колой. А вот фруктовые подходят под темный тоник

Карина Янковская

виски-кола - это база. Коктейль универсальный и многим нравится. Если делать какие-то сложные коктейли, то можно как раз и не угадать со вкусом гостей. Возьмите колу или темный тоник и к нему можно купить вкусовой виски. Мне нравится вишневый и яблочный у Фоулерс. Еще есть пряный, он классно сочетается со сладкой колой. А вот фруктовые подходят под темный тоник

с темным тоником не пробовала, это что-то новое для меня. Искала информацию про виски Фоулерс, увидела, что есть ванильный)) мне кажется, это будет интересно))

Олеся Трубникова

с темным тоником не пробовала, это что-то новое для меня. Искала информацию про виски Фоулерс, увидела, что есть ванильный)) мне кажется, это будет интересно))

с ванильным не пробовала, думаю, если вам нравится вкус ванили, можно попробовать)

Шашлык с недожаренной свининой опасен свинным цепнем. А от пьянства люди теряют нейронные цепи и глупеют.

Гость
Олеся Трубникова

я думала об этом. На что-то более сложное нужно больше финансов. Тратить много денег на алкоголь я не готова, все-таки друзей собирается человек 15-17

Я люблю белый русский и пинаколладу дома делать, не сложно и вкусно

Спиртное может вызывать морщины у женщин. Спиртное нарушает синтез коллагена, что приводит к образованию морщин и других признаков старения кожи.

Захария

Олеся Трубникова
Юлия Матюшенко
Карина Янковская....

Столько рекламщиков ни одна тема не собирает. Ни про технику, ни про БАДы, только алкогольные
Почему?
Что там провисает такое в алкогольных продажах?

Гость
Афли

Спиртное может вызывать морщины у женщин. Спиртное нарушает синтез коллагена, что приводит к образованию морщин и других признаков старения кожи.

Да не только это, главное влияет на голову, на степень ярости, все убийства в этом состоянии совершаются, начинают деликатно с коктейлей, а заканчивают водярой и мордобоем🤡💔👊👈😡. Лично я против этого всего!👎

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: