Гость
Статьи
Только у меня не …

Только у меня не получается ничего с кокосовой мукой?

Сырники сухие и разваливаются. Банановые панкейки с кокосовой мукой тоже развалились и не пропеклись. С овсяноблином аналогичная ситуация.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

надо пшеничной добавить немного для клейкости.

Гость
#2
Гость

надо пшеничной добавить немного для клейкости.

В этом и смысл другой муки, чтобы не добавлять пшеничную.

Непсихолог
#3
Гость

В этом и смысл другой муки, чтобы не добавлять пшеничную.

яйцо может спасет ситуацию?

а вообще автор я так поняла надо приноровится и к посуде и плите
у всех она разная может у вас все толсто получается или посуда не подходит или печка сама еле греет

посмотрите у Лазерсона видео про сырники
он там показывает как их стаканом надо "взбивать"
кстати он дает советы в своей тележке если чо)

Непсихолог
#4

еще может кокосовое масло добавлять

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема