Посоветуйте приправу.Не острую,чтоб не как горчица и не как васаби.Решила заменить майонез и не покупать больше любимые бичпакеты.Сейчас ем в основном фунчозу вместо макарон и гречневую кажу.Даже с солью и оливковым маслом пресно.
Соевый соус,терияки
Хрен
Соус песто, барбекю, карри
горчица дижонская зернистая сладкая,
лук - фри,
хрен со сметаной, хрен со свеклой
Худеешь что ли?
Соевый соус жри, его много не сожрешь.
А вместо майонеза йогурт 4%+чеснок+зелень взбить в блендере. Можно в добавить натертые огурцы, получится соус цацики.
автор а как вы эту фунчозу вапще едите?
это же рис высокой степени обработки это по сути один крахмал...
попробуйте горчичное масло + сок лимона или зеленого лайма + укус яблочный только берите тот который в стекле он натуральный
зеленую редьку натереть на терке можно
вместо васаби покатит...
или редис порезать
яблоко кисло-сладкое
вкусовые рецепторы отвыкают от химической гадости полгода
у кого-то быстрее
кстати автор недавно шеф Илья Исаакович Лазерсон представил онлайн продукт 12 приправ и еще 24 приправы. как использовать, сочетать и всео вот такое. он утверждает это минимальны йнабор.
я подсчитала у меня как раз около 12 и получилось.
красный перец
черный перец
кардамон
соль с приправами адыгейская
соль розовая гималайская
корица
ваниль
карри для мяса
прованские травы (самая любимая)
итальянские травы
сушеный лист смородины
сушеная петрушка
базилик (почему-то самая нелюбимая приправа)
приправы для глинтвейна
если вы в Питере у нас есть музей приправ там дают нюхать
и можно потом в кафе кофе заказать с их приправами ну и купить соответственно обычно приправы живут 1 год (как и чай он оказывается живет месяца 3-4 по китайским понятиям)))