Гость
Статьи
Мужу не понравилась …

Мужу не понравилась еда

Муж сказал что я пересолила кашу и посмотрел как будто я ему *** дала есть . А по мне каша не пересолена , и маме моей тоже норм. Замужем 1,5 года. Разве любимых так можно обижать ??

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Сам бы себе и готовил кашу.

Вика

женщины, вы очень заморачиваетесь на готовке. Слишком стараетесь угодить.

Сама свою взрослую жизнь живу с принципом, что никого кроме маленьких детей я кормить не должна. Поэтому если кто-то из взрослых домочадцев, в т.ч. мой муж, скажет, что ему не понравилось приготовленное мной... ОкЭ, не ешь. Приготовь себе сам.
Обижаться не буду, но и бежать спотыкаться, чтобы накормить этого недовольного - тоже не стану. Ты взрослый дееспособный человек, иди на кухню и сам приготовь себе вкусное.

Гость

Радуйся, что в харю не кинул

Гость

Скорее всего встал не с той ноги. Или вечером сказали, что голова болит. Вот и не сдержался утром.Бывает.

Гость

Ну и что? Солите себе с мамой отдельно, что за проблема?

Гость

Как говаривала моя бабушка: Недосол на стол, пересол под стол.

Гость

Да, это нормально. Вы же такого мужа самостоятельно выбрали?

Игорь

Причем здесь твоя мама , впрочем раз ей понравилось тогда переселяйся к мамашке, и не морочь мужику голову

Надень ему тарелку на голову

Гость

Пусть сам готовит и солит себе по вкусу.

Дед Мазай.
Гость

Как говаривала моя бабушка: Недосол на стол, пересол под стол.

Не так. Недосол на столе,пересол на спине.
Это про соли в суставах.

Дед Мазай.

Можно солить чуть-чуть или не солить совсем. Рядом ставите солонку. Муж сам досолит как ему хочется.

Гость

Почему Васян не умеет готовить?

Гость
Дед Мазай.

Можно солить чуть-чуть или не солить совсем. Рядом ставите солонку. Муж сам досолит как ему хочется.

Гениально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печалька. Куда катится мир.

Гость

Всегда можно разбавить или промыть. Может он просто кашу не любит? Так пусть мясо принесёт, в чём проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты откуда родом? Солонка для соли, маслёнка для масла а ложка с дырками пенку вылавливать называется шумовка. Тебя что в лесу воспитывали? Ты даже в хозяйственный ни разу в жизни не заходил? Ну сходи на экскурсию хоть, там для тебя будет много открытий))

Гость

Пусть мудень сам себе готовит.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

какой-то маугли из лесов к нам вышел... который не знает слово "солонка". Этот кухонный прибор и сейчас вообще-то так же называется))

Вика
Гость

Ты откуда родом? Солонка для соли, маслёнка для масла а ложка с дырками пенку вылавливать называется шумовка. Тебя что в лесу воспитывали? Ты даже в хозяйственный ни разу в жизни не заходил? Ну сходи на экскурсию хоть, там для тебя будет много открытий))

+100. и я о том же))

Гость

Пошёл он нахой, пусть сам готовит

Гость

Живи с мамой и жри кашу!

Гость

Нельзя недооценивать роль чёрных чулок в жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: "Пельмени пересоленные! "Если женщина в чулках подаёт пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.

Непсихолог

ааа, 1,5 года)

первый кризис сексуальной скуки в браке
ну-ну

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: