Муж сказал что я пересолила кашу и посмотрел как будто я ему *** дала есть . А по мне каша не пересолена , и маме моей тоже норм. Замужем 1,5 года. Разве любимых так можно обижать ??
женщины, вы очень заморачиваетесь на готовке. Слишком стараетесь угодить.
Сама свою взрослую жизнь живу с принципом, что никого кроме маленьких детей я кормить не должна. Поэтому если кто-то из взрослых домочадцев, в т.ч. мой муж, скажет, что ему не понравилось приготовленное мной... ОкЭ, не ешь. Приготовь себе сам.
Обижаться не буду, но и бежать спотыкаться, чтобы накормить этого недовольного - тоже не стану. Ты взрослый дееспособный человек, иди на кухню и сам приготовь себе вкусное.
Радуйся, что в харю не кинул
Скорее всего встал не с той ноги. Или вечером сказали, что голова болит. Вот и не сдержался утром.Бывает.
Ну и что? Солите себе с мамой отдельно, что за проблема?
Как говаривала моя бабушка: Недосол на стол, пересол под стол.
Да, это нормально. Вы же такого мужа самостоятельно выбрали?
Причем здесь твоя мама , впрочем раз ей понравилось тогда переселяйся к мамашке, и не морочь мужику голову
Надень ему тарелку на голову
Пусть сам готовит и солит себе по вкусу.
Можно солить чуть-чуть или не солить совсем. Рядом ставите солонку. Муж сам досолит как ему хочется.
Почему Васян не умеет готовить?
Сообщение было удалено
Печалька. Куда катится мир.
Всегда можно разбавить или промыть. Может он просто кашу не любит? Так пусть мясо принесёт, в чём проблема?
Сообщение было удалено
Ты откуда родом? Солонка для соли, маслёнка для масла а ложка с дырками пенку вылавливать называется шумовка. Тебя что в лесу воспитывали? Ты даже в хозяйственный ни разу в жизни не заходил? Ну сходи на экскурсию хоть, там для тебя будет много открытий))
Пусть мудень сам себе готовит.
Сообщение было удалено
какой-то маугли из лесов к нам вышел... который не знает слово "солонка". Этот кухонный прибор и сейчас вообще-то так же называется))
Пошёл он нахой, пусть сам готовит
Живи с мамой и жри кашу!
Нельзя недооценивать роль чёрных чулок в жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: "Пельмени пересоленные! "Если женщина в чулках подаёт пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.
ааа, 1,5 года)
первый кризис сексуальной скуки в браке
ну-ну