Гость
Статьи
Ваш любимый чай

Ваш любимый чай

Какой у вас любимый чай и с чем вы его обычно пьёте? Мне вот нравится клубника со сливками, в основном из-за запаха, но и вкус приятный.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Черный Ахмад.

Гость

Индийский черный

Гость

Азерчай с бергамотом.

Психиатр

Недавно попробовала отвар шиповника. Страшно понравился. Купила шиповник, сижу не знаю. как к нему подойти, там такой сложный процесс приготовления, жду пока созрею. 😠😍 А так пью зеленый листовой час без всяких добавок и арома. С 1.5 ложки сахара. Он сразу очень светлый с сахаром будет резким и травяным, если с лимоном или медом классный. Но мне нравится, особенно в зимнюю пору, когда он может долго настаиваться около 1.5 недели допустим, приобретая темно-коричневый цвет, как у черного, и быть ооочень вкусным, не похожим совсем на зеленый. Прям получается настоящий вкус чая, который яв-ся эталоном..в момент ..."может чайку?" Тот самый вкус, идеал. 😍 А так, можно заменить на эти химозы добавив натуральные кусочки фруктов и ягод, тот же банан. яблоко, апельсин, или вообще варенье, мед, лимон, и все чудеса. Химозные это какое то дно. У меня стоит 2 пачки, невкусное пойло, красивые выкинуть жалко и пить невозможно.

Печальница

Тессовские в последнее время всякие пробую, так то тема, вкусные

Гость
Психиатр

Недавно попробовала отвар шиповника. Страшно понравился. Купила шиповник, сижу не знаю. как к нему подойти, там такой сложный процесс приготовления, жду пока созрею. 😠😍 А так пью зеленый листовой час без всяких добавок и арома. С 1.5 ложки сахара. Он сразу очень светлый с сахаром будет резким и травяным, если с лимоном или медом классный. Но мне нравится, особенно в зимнюю пору, когда он может долго настаиваться около 1.5 недели допустим, приобретая темно-коричневый цвет, как у черного, и быть ооочень вкусным, не похожим совсем на зеленый. Прям получается настоящий вкус чая, который яв-ся эталоном..в момент ..."может чайку?" Тот самый вкус, идеал. 😍 А так, можно заменить на эти химозы добавив натуральные кусочки фруктов и ягод, тот же банан. яблоко, апельсин, или вообще варенье, мед, лимон, и все чудеса. Химозные это какое то дно. У меня стоит 2 пачки, невкусное пойло, красивые выкинуть жалко и пить невозможно.

Три жмени в термос на ночь, и готов шиповник :) Очень вкусно и полезно.

Гость

наргиз, у них разные чаи, мне дарджилинг нравится

Вы знаете, я стал замечать что я имею зависимость от чая и кофе, вернее зависимость от содержащегося в нём теина/кофеина. Поэтому я борюсь с ней. От какао я пока не отказался, хотя в нём вроде бы поменьше кофеина.

Афли

Вы знаете, я стал замечать что я имею зависимость от чая и кофе, вернее зависимость от содержащегося в нём теина/кофеина. Поэтому я борюсь с ней. От какао я пока не отказался, хотя в нём вроде бы поменьше кофеина.

а меня эта проблема, как-то, обошла стороной. могу не пить чай и кофе вовсе, и не испытывать при этом никаких проблем. тем не менее, пить чай со вкусностями мне нравится и в гостях выпить чая первое дело. в любом случае, желаю вам избавиться от вашей зависимости)

Чёрный и зелёный, под настроение

Непсихолог

это не клубника у вас со сливками
а химические приправы которые создают запахи клубники

тоже самое чай зеленый китайский копченый это все химия обработка чая всяким г, которое Воссоздает запахи

к сожалению!

Непсихолог
Афли

какао сильно густит кровь
его нельзя часто пить!

от этого тромбы, вы поаккуратнее тама...

Непсихолог

иван-чай помогает слезть с кофеина
но дороговат

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: