Гость
Статьи
Вы запекаете овощи для …

Вы запекаете овощи для борща?

Как это влияет на вкус супа?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
.
#1

Всë только собираюсь, и каждый раз забываю))

Гость
#2

А что нужно запекать? Свеклу-морковь? И потом как готовить? Напишите рецепт пожалуйста

Гость
#3

Нет, просто режу все и кладу в катрюлю. Ничего не пассирую.

.
#4
Гость

Нет, просто режу все и кладу в катрюлю. Ничего не пассирую.

А так вкусно? Наверно, только со сметаной.
Вкус борща должен быть таким, чтоб и без сметаны на ура шло.

#5

на сковороде. Никак не влияет

Гость
#6
Гость

Нет, просто режу все и кладу в катрюлю. Ничего не пассирую.

Аналогично. Поскольку это национальное блюдо и готовилось в печи на большую семью, то, я думаю, просто все закидывалось в горшок, все делалось максимально просто.

Гость
#7
Гость

Аналогично. Поскольку это национальное блюдо и готовилось в печи на большую семью, то, я думаю, просто все закидывалось в горшок, все делалось максимально просто.

Я еще сказку вспомнила. Парень у потенциальной невесты спрашивает - борщ варить умеешь? Она: "Все могу, кроме борща". Парень - а мешок сшить можешь? Она: " Все могу, вот только мешок не умею"))) Т.е. борщ - это самое простое.

Гость
#8
Гость

Нет, просто режу все и кладу в катрюлю. Ничего не пассирую.

Это же безвкусно

Гость
#9
Гость

Это же безвкусно

Нет.

.
#10
Гость

Это же безвкусно

вот и я так считаю. Лук вареный - классика тошниловки, не ?

Гость
#11
Гость

А что нужно запекать? Свеклу-морковь? И потом как готовить? Напишите рецепт пожалуйста

Свеклу. В фольгу заворачиваете и в духовке печете предварительно. Овощи тоже можно, но без фольги.

Гость
#12
Гость

Свеклу. В фольгу заворачиваете и в духовке печете предварительно. Овощи тоже можно, но без фольги.

А потом просто потереть в суп?

Гость
#13
.

Всë только собираюсь, и каждый раз забываю))

А я собралась,да забыла про них в духовке пока не завоняло на весь этаж ...

.
#14
Гость

А я собралась,да забыла про них в духовке пока не завоняло на весь этаж ...

Не люблю возню с духовкой. Вычитала, что можно и на сковороде запечь. Разогреть и почти без масла подрумянить.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: