Это их любимое: нам понадобится то, что есть в холодильнике у каждого. Например грива единорога. Ещё и не вкусно будет.
Меня больше бесят специи по вкусу, но не понятно какие и сколько
не женское это дело готовить, особенно муждлу вонючему. если мужик нормальный, то он оплатит прислугу
Тупейшие перлы типа пол кружки такой фигни и ложку с горкой другой фигни.
Как вы тупые твари, отринувшие международную систему единиц, живы ещё?
патамушта в тырнете главное выеендриццо
слава богу там есть нормальные повара
типа того же Ильи Исааковича Лазерсона
и то его бывает заносит в ресторанный стиль - в мясные блюда сахар добавлять "для вкуса", зачастую его рецепты спорят с принципами раздельного питания (не мешать белок с мучным в одном блюде), в общем у него редки ПП рецепты. но то что он советует пальчики оближешь!
еще тетку одну нашла она по гостам советским готовит
Лазерсон всегда поясняет какие специи и почему именно они
и какие варианты на замену
и показывает сколько берет
или говорит граммовку
у него аж 2 кулинарных советских образования)
а сейчас многие просто блоггеры без образования в эту тему лезут...