Блюда китайской кухни славятся простотой приготовления, причем из абсолютно привычных русскому человеку продуктов.
Предлагаю сегодня приготовить наивкуснейшую говядину по рецепту Виктории Петровой.
Делитесь своими рецептами из говядины в комментариях. Если есть фото - с удовольствием прикреплю к вашему ответу 😘
Все ранее опубликованные видео рубрики доступны при клике на хештег #Рецепт_дня #Рецепты
бефстроганов со сладким перцем, на гарнир жареная картошка
та не
зачем?
солянка по-русски - и да прибудет с вами силушка богатырская.
В Китае все-таки самое популярное и доступное мясо - это свинина. Охохо. А так - хороший, простой рецепт. Я люблю теплый салат с говядиной (это не китайское блюдо) - говядину нарезать мелкими длинными кусочками, 20 минут мариновать в соевом соусе в холодильнике, потом выложить на пергаментную бумагу и запечь в духовке. В салат, кроме мяса, добавляются нарезанные кружочками маринованные огурчики, микс из зелени - любая трава, салат, пекинская капуста, руккола, и сверху это все полируется бальзамическим соусом.
Это наверное безумно вкусно!!! Уже хочу!
Надо учиться готовить для будущих восточных хозяев