Я заметила, что чаще всего на завтрак я ем яичницу, еще со школы. Во-первых это вкусно, во-вторых, чтобы не надоедала, ее можно разнообразить помидорами, гренками, сыром, сделать с колбасой- будут все разные блюда. А что чаще всего готовите на завтрак вы? Наверное, у кого есть маленькие дети, кашу, да?
Нет какого-то определённого "популярного" завтрака. Готовим каждый день разное. Но а если , когда лень готовить, то в ход идут бутерброды , либо с красной рыбой, либо с колбасой, или просто сосиски/сардельки в печке подогреть и всё.
Тоже самое. Яичница в разных вариациях. И ведь не надоедает
Кофе и всё. Не завтракаю, я лучше это время потрачу на сон
Я люблю бутерброды с колбасой. Это самый желанный завтрак для меня.
То же, что и у большинства людей: яичница, омлет, каши, блины, оладьи, сырники, бутерброды разные, творог.
У нас в основном не завтракают. Только кофе.
А если и едим что-то на поздний завтрак то это что-то из выпечки к кофе, круассан или бутерброд, творожный сырок.
А каши и яйца у нас никто не любит. Да и готовить по утрам желающих нет.
сама я не помню, когда завтракала
Только кофе
Во всяком случае, уже лет 35 не помню, чтобы завтракала. Ну разве что в отеле, если. Нарядный завтрак, дыня с ветчиной, круассаны, то, се... Халява))
Маленьким детям, да. Завтрак был..
Когда каша, когда хлопья, когда сырники, когда бутерброд, когда яйцо...
Только кофе
Во всяком случае, уже лет 35 не помню, чтобы завтракала. Ну разве что в отеле, если. Нарядный завтрак, дыня с ветчиной, круассаны, то, се... Халява))
А почему? Времени не хватает или аппетита нет?
Я вот не могу не завтракать - очень сильно хочу есть утром, и еда меня пробуждает 🙂
Только кофе
совсем не завтракать, это принцип нездорового питания
На завтрак часто ем творог с солью и сметаной. И кофе
Да что попало...Когда как
Ну вот вчера... Я была дома часов в девять... Примерно
Ну через какое то время залила кипятком фрунчозу, поставила смесь овощную жариться. А иногда готовые у меня, просто все погреть.
Пока это все, делается курабье печенье. Я его не очень люблю, но купила . заходила за сигаретами, увидела какую то новую коробку..
Потом еще помню ела лаваш с сыром. Потом мороженое. Это я помню. Может еще что)
Да что попало...Когда как
Ну вот вчера... Я была дома часов в девять... Примерно
Ну через какое то время залила кипятком фрунчозу, поставила смесь овощную жариться. А иногда готовые у меня, просто все погреть.
Пока это все, делается курабье печенье. Я его не очень люблю, но купила . заходила за сигаретами, увидела какую то новую коробку..
Потом еще помню ела лаваш с сыром. Потом мороженое. Это я помню. Может еще что)
Днем тоже не едите, только вечером?
творог + фрукты
Большой стакан латте с жирным молоком и сахаром - больше с утра ничего не лезет!
Попозже - чай с бутерами, иногда каша.
По выходным поздний завтрак всей семьей - тогда , как в отеле на отдыхе - шведский стол
Последнее время я варю кашу на воде и молоке 50/50. Овсяную или ячневую. Ещё пшённую люблю, но от нее изжога. К ваше что-то белковое: яйца, творог, сыр. Из яиц либо делаю омлет, либо вареные, добавляю немного майонеза и огурец. Сыр кладу на бутерброд с маслом. Творог могу есть с бананом или с пастилой чаще всего. А еще добавляю в кашу кусочек шоколада и несколько замороженных клубничек. Запиваю чаем из вишни и шиповника. Каша + белок дает насыщение надолго.
Вообще не завтракаю.Пашу на работе с утра до ночи,и так встаю в 6,чтобы волосы уложить,собраться,сидеть завтракать и тем более что-то готовить времени нет
Последнее время я варю кашу на воде и молоке 50/50. Овсяную или ячневую. Ещё пшённую люблю, но от нее изжога. К ваше что-то белковое: яйца, творог, сыр. Из яиц либо делаю омлет, либо вареные, добавляю немного майонеза и огурец. Сыр кладу на бутерброд с маслом. Творог могу есть с бананом или с пастилой чаще всего. А еще добавляю в кашу кусочек шоколада и несколько замороженных клубничек. Запиваю чаем из вишни и шиповника. Каша + белок дает насыщение надолго.
какие у вас все-таки вкусные завтраки))))
Не люблю плотно завтракать, но совсем ничего не есть тоже не могу,так что сыр с кофе или чаем или то что мажется на хлебцы (творожный сыр,риеты всякие, плавленный сыр). Иногда гречка, яичница с помидорами.
Если я на работе, то пью просто латте с сиропом, потом уже ем нормально
У нас на работе кофемашина есть, супер)