Моя мама любит добавлять в сала нерафинированное подсолнечное масло (чем больше запаха, тем лучше). А я совсем недавно обнаружила, что оказывается салат из овощей с горчичным маслом гораздо вкуснее , чем с обычным подсолнечным, а есть ведь еще кунжутное, оливковое, кукурузное, а какое предпочитаете вы?
Я люблю именно подсолнечное, пахучее с запахом семечек
Горчичное один раз купила - очень приятный свежий запах. Но такое больше не попадалось, купила другой фирмы горчи ное - гадость какая- то. А рафинированные вообще в е одинаковые.
Горчичное один раз купила - очень приятный свежий запах. Но такое больше не попадалось, купила другой фирмы горчи ное - гадость какая- то. А рафинированные вообще в е одинаковые.
Рафинировпнное масло для жарки. В нем ничего ни ценного, ни вкусного нет. Я удивляюсь людям, кто таким маслом салат заправляет Оно только лишний жир дает
Не понравилось горчичное, рыжиковое могу добавить, но так, иногда.
Горчичное и оливковое дополнительная девственность
лучшее масло для зеленых салатов - оливковое с добавками по вашему вкусу ищите свой вкус, мне нравится с горчинкой зеленое...
льняное с селеном сибирское очень уважаю
добавляю к морковке с изюмом ну и в салаты тоже
а вот горчичное и виноградное не пробовала еще
на кокосовом летом классно жарить яишенку
и оладьи всякие придает такой тонкий свежий вкус
если еще и с настоящей (!) корицей... ммм)
Оливковое с горчинкой, холодного отжима
Льняное для салатов
Сливочное c фермы - это то, что признаю, как Масло!
..все эти рапсовые, горчичные, арахисовое, кукурузное, подсолнечное ( не знаю, где вы нашли запашистое), это трансжиры на один вкус, лже-масла!
Настоящее подсолнечное с запахом жареных семечек, бабушка рассказывала, было в Советских магазинах, в тёмном стекле с наклейкой в жирных пятнаx, вот то было вкуснятина, даже просто свежим хлебом помакать!👍 От всего этого остались одни воспоминания.
Оливковое с горчинкой, холодного отжима
Льняное для салатов
Сливочное c фермы - это то, что признаю, как Масло!
..все эти рапсовые, горчичные, арахисовое, кукурузное, подсолнечное ( не знаю, где вы нашли запашистое), это трансжиры на один вкус, лже-масла!
Настоящее подсолнечное с запахом жареных семечек, бабушка рассказывала, было в Советских магазинах, в тёмном стекле с наклейкой в жирных пятнаx, вот то было вкуснятина, даже просто свежим хлебом помакать!👍 От всего этого остались одни воспоминания.
У нас фермерское на рынках продают подсолнечное именно такое с запахом семечек вкусное