Гость
Статьи
Растительное масло для …

Растительное масло для салата

Моя мама любит добавлять в сала нерафинированное подсолнечное масло (чем больше запаха, тем лучше). А я совсем недавно обнаружила, что оказывается салат из овощей с горчичным маслом гораздо вкуснее , чем с обычным подсолнечным, а есть ведь еще кунжутное, оливковое, кукурузное, а какое предпочитаете вы?

10 ответов
Последний — Перейти

Я люблю именно подсолнечное, пахучее с запахом семечек

Умная

Я люблю именно подсолнечное, пахучее с запахом семечек

да-да, реально же с ним салат вкуснее

Гость

Горчичное один раз купила - очень приятный свежий запах. Но такое больше не попадалось, купила другой фирмы горчи ное - гадость какая- то. А рафинированные вообще в е одинаковые.

Гость

Горчичное один раз купила - очень приятный свежий запах. Но такое больше не попадалось, купила другой фирмы горчи ное - гадость какая- то. А рафинированные вообще в е одинаковые.

согласна, рафинированные только ценой отличаются, а на вкус все одинаковые

Гость

Рафинировпнное масло для жарки. В нем ничего ни ценного, ни вкусного нет. Я удивляюсь людям, кто таким маслом салат заправляет Оно только лишний жир дает

Гость

Не понравилось горчичное, рыжиковое могу добавить, но так, иногда.

Горчичное и оливковое дополнительная девственность

Непсихолог

лучшее масло для зеленых салатов - оливковое с добавками по вашему вкусу ищите свой вкус, мне нравится с горчинкой зеленое...

льняное с селеном сибирское очень уважаю
добавляю к морковке с изюмом ну и в салаты тоже

а вот горчичное и виноградное не пробовала еще

на кокосовом летом классно жарить яишенку
и оладьи всякие придает такой тонкий свежий вкус
если еще и с настоящей (!) корицей... ммм)

Гость

Оливковое с горчинкой, холодного отжима
Льняное для салатов
Сливочное c фермы - это то, что признаю, как Масло!

..все эти рапсовые, горчичные, арахисовое, кукурузное, подсолнечное ( не знаю, где вы нашли запашистое), это трансжиры на один вкус, лже-масла!

Настоящее подсолнечное с запахом жареных семечек, бабушка рассказывала, было в Советских магазинах, в тёмном стекле с наклейкой в жирных пятнаx, вот то было вкуснятина, даже просто свежим хлебом помакать!👍 От всего этого остались одни воспоминания.

Гость

Оливковое с горчинкой, холодного отжима
Льняное для салатов
Сливочное c фермы - это то, что признаю, как Масло!

..все эти рапсовые, горчичные, арахисовое, кукурузное, подсолнечное ( не знаю, где вы нашли запашистое), это трансжиры на один вкус, лже-масла!

Настоящее подсолнечное с запахом жареных семечек, бабушка рассказывала, было в Советских магазинах, в тёмном стекле с наклейкой в жирных пятнаx, вот то было вкуснятина, даже просто свежим хлебом помакать!👍 От всего этого остались одни воспоминания.

У нас фермерское на рынках продают подсолнечное именно такое с запахом семечек вкусное

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: