Гость
Статьи
Ваши любимые …

Ваши любимые низкокалорийные вкусняшки из магазина?

Всем здравствуйте, поделить своими любимыми низкокалорийными продуктами, которые можно закинуть в сумку или ящик рабочего стола на случай перекуса или стресса.
У меня это чипсы нори (26 КК в пачке), пробовала протеиновые печеньки и батончики - честно говоря, не оценила, Во-первых калорий немало (до 200), Во-вторых, обычное печенье вкуснее. Я бы и обычное печенье в сумку кинула, но их не бывает в индивидуальной упаковке. Интересует именно магазинные продукты, на случай, когда нет возможности готовить (на работе, например, или в дороге).

27 ответов
Последний — Перейти

Чипсы вредные, потому что содержат избыточное количество соли, жира и простых углеводов. Их готовят на сильно накалённой сковороде, что приводит к образованию вредного канцерогена акриламида.
(Искусственный разум Алиса)
А протеиновые печенья и батончики оверпрайснутые.
Яблоки сорта Джеромини полезней, они содержат глюкозу топливо для мозга и калорий в них мало. Манго ещё полезны, но в них есмь большое семя, и цена не дружелюбная.

Пасьянсы

хороший зефир и пастила - не сахарная бомба, не так калорийны, вкусов много, полезны, если брать норм качество

Золотая Рыбка

Я в чай и кофе сахар не кладу. Мои любимые пп сладости: зефир без шоколада, жевательный мармелад, горький шоколад, сухофрукты. Единственное: их надо есть помалу и только на завтрак.

Золотая Рыбка
Афли

Чипсы вредные, потому что содержат избыточное количество соли, жира и простых углеводов. Их готовят на сильно накалённой сковороде, что приводит к образованию вредного канцерогена акриламида.
Яблоки сорта Джеромини полезней, они содержат глюкозу топливо для мозга и калорий в них мало. Манго ещё полезны, но в них есмь большое семя, и цена не дружелюбная.

Яблоки - это хорошо. И другие фрукты тоже. Я их тоже люблю есть на обед. Плюс орехи люблю.

Золотая Рыбка
Пасьянсы

хороший зефир и пастила - не сахарная бомба, не так калорийны, вкусов много, полезны, если брать норм качество

Согласна.

Гость

Последнее время расслабился-тульские пряники. До этого, полгода сладости не ел.

Гость

Тошнит от слов вкусняшки и печеньки,сорри ...
Низкокалорийных сладостей нет

Гость
Афли

Обожаю сушеное манго, без всяких концерагенрв и сахара. Но да оно дороговастенькое.

Гость
Гость

Обожаю сушеное манго, без всяких концерагенрв и сахара. Но да оно дороговастенькое.

ой, ой. мы с вами.....не знаю как выразится. я его тоже оооочень сильно обожаю)))) на вб по 650 кг беру

Лео

А мне нравятся протеиновое печенье на вкус. Еще сухарики из пастилы белевской без сахара.

Гость

Белевская пастила. Одни яблоки, без сахара и муки

Гость

Мясо и сыр

От печенек тупеют

Похудейка

В дороге я покупаю кефир, это одновременно и еда и питье, очень удобно.

Похудейка

Ещё я очень люблю финики, это как сладости, но я их дома ем

Гость

Я слушала недавно одного врача-диетолога, который говорит, что никаких "перекусов" в течение дня быть не должно. Три приема пищи, и ничего между ними. Если часто перекусывать, поджелудочная железа не отдыхает, а это очень вредно. При этом полезность и калорийность продуктов для перекуса не играет никакой роли.

Гость

Сушеные или вяленые яблоки, орешки, овсяное печенье без сахара (2 печенья ~ 100 ккал), джемы без сахара.

Почему-то многие подразумевают под вкусняшками сладости, хотя я про них вообще не писала.. Я не фанат сладкого. За идею с мясом спасибо, поищу мясные чипсы.

Гость

Сушеные или вяленые яблоки, орешки, овсяное печенье без сахара (2 печенья ~ 100 ккал), джемы без сахара.

Орешки очень калорийные.
Мне необходим перекус в сумку)) куда мне джем..
Печеньки овсяные люблю, поищу без сахара.

Гость
Mimimi

Почему-то многие подразумевают под вкусняшками сладости, хотя я про них вообще не писала.. Я не фанат сладкого. За идею с мясом спасибо, поищу мясные чипсы.

Да просто нарезку мясную, бекон. Сыр тоже продается в нарезке

Гость
Mimimi

Орешки очень калорийные.

Орехи калорийные, но не влияют на вес. Посмотрите австралийский фильм "сахар". Чел начал толстеть, когда начал есть именно сладости
Это разные калории

Золотая Рыбка
Mimimi

Видите ли, если сладости ПП - они уже готовые. Что сухофрукты, что пастила.
А если несладкое ПП, то задумываешься о продуктах, которые нужно приготовить - например, свежая говядина, курица - их нужно потушить, запечь и т.п.
В тушёном мясе - 252 кКал.
Курица запечённая - 195 кКал.

Мясные чипсы - это вам хорошо посоветовали, так как их не надо готовить и можно есть на ПП, калорий не много.
В картофельных чипсах - 536 кКал
В мясных чипсах - 270 кКал

Непсихолог
Гость

Тошнит от слов вкусняшки и печеньки,сорри ...
Низкокалорийных сладостей нет

ну почему_ кисло-сладкое яблоко чем вам не угодило?)))

миндаль имеет сладость
макадамия имеет волшебный привкус шоколада но требует ключик чтобы справится с открыванием ореха

зефир и пастила яблочная настоящая
не знаю сколько в чурчхеле калорий но это готовая сладость

еще раньше были настоящие творжные сырки в шоколаде Александров вроде без пальмы...

Непсихолог
Гость

ой, ой. мы с вами.....не знаю как выразится. я его тоже оооочень сильно обожаю)))) на вб по 650 кг беру

это цена мяса

Непсихолог
Похудейка

В дороге я покупаю кефир, это одновременно и еда и питье, очень удобно.

ога а если непереносимость или чуть прокисший мгновенно жизнь перестает быт предней и срочно ищешь самизнетечто)

Непсихолог
Похудейка

Ещё я очень люблю финики, это как сладости, но я их дома ем

очень калорийные увы!

Непсихолог
Mimimi

Орешки очень калорийные.

10гр орехов это норма если не 30гр
самые диетические миндаль грецкие и лесные
в карман поместятся)

Гость

Вкусвилловские батончики.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: