Всем здравствуйте, поделить своими любимыми низкокалорийными продуктами, которые можно закинуть в сумку или ящик рабочего стола на случай перекуса или стресса.
У меня это чипсы нори (26 КК в пачке), пробовала протеиновые печеньки и батончики - честно говоря, не оценила, Во-первых калорий немало (до 200), Во-вторых, обычное печенье вкуснее. Я бы и обычное печенье в сумку кинула, но их не бывает в индивидуальной упаковке. Интересует именно магазинные продукты, на случай, когда нет возможности готовить (на работе, например, или в дороге).
Чипсы вредные, потому что содержат избыточное количество соли, жира и простых углеводов. Их готовят на сильно накалённой сковороде, что приводит к образованию вредного канцерогена акриламида.
(Искусственный разум Алиса)
А протеиновые печенья и батончики оверпрайснутые.
Яблоки сорта Джеромини полезней, они содержат глюкозу топливо для мозга и калорий в них мало. Манго ещё полезны, но в них есмь большое семя, и цена не дружелюбная.
хороший зефир и пастила - не сахарная бомба, не так калорийны, вкусов много, полезны, если брать норм качество
Я в чай и кофе сахар не кладу. Мои любимые пп сладости: зефир без шоколада, жевательный мармелад, горький шоколад, сухофрукты. Единственное: их надо есть помалу и только на завтрак.
Чипсы вредные, потому что содержат избыточное количество соли, жира и простых углеводов. Их готовят на сильно накалённой сковороде, что приводит к образованию вредного канцерогена акриламида.
Яблоки сорта Джеромини полезней, они содержат глюкозу топливо для мозга и калорий в них мало. Манго ещё полезны, но в них есмь большое семя, и цена не дружелюбная.
Яблоки - это хорошо. И другие фрукты тоже. Я их тоже люблю есть на обед. Плюс орехи люблю.
Последнее время расслабился-тульские пряники. До этого, полгода сладости не ел.
Тошнит от слов вкусняшки и печеньки,сорри ...
Низкокалорийных сладостей нет
Обожаю сушеное манго, без всяких концерагенрв и сахара. Но да оно дороговастенькое.
А мне нравятся протеиновое печенье на вкус. Еще сухарики из пастилы белевской без сахара.
Белевская пастила. Одни яблоки, без сахара и муки
Мясо и сыр
От печенек тупеют
В дороге я покупаю кефир, это одновременно и еда и питье, очень удобно.
Ещё я очень люблю финики, это как сладости, но я их дома ем
Я слушала недавно одного врача-диетолога, который говорит, что никаких "перекусов" в течение дня быть не должно. Три приема пищи, и ничего между ними. Если часто перекусывать, поджелудочная железа не отдыхает, а это очень вредно. При этом полезность и калорийность продуктов для перекуса не играет никакой роли.
Сушеные или вяленые яблоки, орешки, овсяное печенье без сахара (2 печенья ~ 100 ккал), джемы без сахара.
Почему-то многие подразумевают под вкусняшками сладости, хотя я про них вообще не писала.. Я не фанат сладкого. За идею с мясом спасибо, поищу мясные чипсы.
Почему-то многие подразумевают под вкусняшками сладости, хотя я про них вообще не писала.. Я не фанат сладкого. За идею с мясом спасибо, поищу мясные чипсы.
Видите ли, если сладости ПП - они уже готовые. Что сухофрукты, что пастила.
А если несладкое ПП, то задумываешься о продуктах, которые нужно приготовить - например, свежая говядина, курица - их нужно потушить, запечь и т.п.
В тушёном мясе - 252 кКал.
Курица запечённая - 195 кКал.
Мясные чипсы - это вам хорошо посоветовали, так как их не надо готовить и можно есть на ПП, калорий не много.
В картофельных чипсах - 536 кКал
В мясных чипсах - 270 кКал
ну почему_ кисло-сладкое яблоко чем вам не угодило?)))
миндаль имеет сладость
макадамия имеет волшебный привкус шоколада но требует ключик чтобы справится с открыванием ореха
зефир и пастила яблочная настоящая
не знаю сколько в чурчхеле калорий но это готовая сладость
еще раньше были настоящие творжные сырки в шоколаде Александров вроде без пальмы...
Вкусвилловские батончики.