Гость
Статьи
Масло для жарки

Масло для жарки

Кто каким маслом пользуется при жарке?)

16 ответов
Последний — Перейти
#1

Золотая семечка

Гость
#2

Масло авокадо норм. Не пахнет, не горит.

#3

масло сливочное брест-литовск

Мария
#4

Любое подсолнечное рафинированное

Гость
#5

Смотря что жарить.подсолечное нерафинированное,иногда топленое хорошее,подороже,натуральное,если особенно недолго жарить-мясо,гренки итд

#6

Лучшее масло для жарки - вода

Гость
#7

Топленым. Либо виноградной косточки (дорого)

#8

Я покупаю Станичное солнце, мне нравится. С ним как-то и готовится легче.

#9
Лара Родина

Я покупаю Станичное солнце, мне нравится. С ним как-то и готовится легче.

Оно рафинированное или нет?

#10
Марина Блинкова

Оно рафинированное или нет?

Да, рафинированное. Теперь хоть спокойно жарю, ничего не пригорает.

#11
Лара Родина

Да, рафинированное. Теперь хоть спокойно жарю, ничего не пригорает.

Нужно будет присмотреться, что за масло)

Лада
#12

Я рафинированное масло покупаю, спокойно все готовлю, от мяса до панкейков.

Алина Алина
#13
Лада

Я рафинированное масло покупаю, спокойно все готовлю, от мяса до панкейков.

Я покупаю масло подсолнечное Станичное солнце, мне нравится

Лада
#14
Алина Алина

Я покупаю масло подсолнечное Станичное солнце, мне нравится

о, я вроде его видела в магазине как-то. И как вообще?

Алина Алина
#15
Лада

о, я вроде его видела в магазине как-то. И как вообще?

Мне ок) Недавно вот блинчики делала, получились нежирные.

Лада
#16
Алина Алина

Мне ок) Недавно вот блинчики делала, получились нежирные.

нужно будет тоже купить попробовать.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: