видела в инете о новой моде в японии - зеленый лук нарезаный в кофе. Сделала также. По вкусу как орех, только перченый вышло. ну, без кусочков лука просто пить невкусно кофе с привкусом лука. В общем, не знаю, но идея странная.
Вот это ноу-хау)) Побегу за луком...
На балконе растет карликовый инжир. Завариваю как чай.
Я ананасового сока в кофе налил. Неплохо получилось.
Подмышками? Наверно вкусно.
Идея интересная, но странная. 😥
Я счас кефир пью, если добавить лука будет отличный вкус, еще хлебушка свежего, я б еще черри к хлебу, и поверьте варенной колбаски только качественной, именно с кефиром, это кайф, Я так однажды сделала открытие когда решила доесть кефир и колбасу сразу, это нечто, это кайф! Окрошка? А я все время на окрошку фикала, и не ела ни разу, потому что о ней практически и не знала. Так что окрошка в японском стиле, и не надо тазы нарезать. Хотя подразумеваю, те, кто ну очень любит окрошку так уже давно себе придумал?
Я счас кефир пью, если добавить лука будет отличный вкус, еще хлебушка свежего, я б еще черри к хлебу, и поверьте варенной колбаски только качественной, именно с кефиром, это кайф, Я так однажды сделала открытие когда решила доесть кефир и колбасу сразу, это нечто, это кайф! Окрошка? А я все время на окрошку фикала, и не ела ни разу, потому что о ней практически и не знала. Так что окрошка в японском стиле, и не надо тазы нарезать. Хотя подразумеваю, те, кто ну очень любит окрошку так уже давно себе придумал?
Ну да...Это как солдат кашу с топора варил)))
Много лет пью кофе без сахара, но с ложкой меда. Нравится.
Селёдку в молоко не пробовали добавлять?
азиаты вообще любят извращения
то чай в мандарине в землю закопают для ферментации
то соевый соус (настоящий) будут томить до состояния кваса...