В каком виде, с чем ее едите? Мне больше нравятся кефир и йогурт.
Мне нравится сметана с сахаром
Вкусно, разбавляет соль, слишком острое, нравится, но не "тащусь", могу жить без молочных продуктов.
И в кефир тоже люблю добавить ложку сахара, хотя могу и так пить
20% с пельменями / варениками / сырниками.
В супах терпеть не могу.
С огурцами и помидорами свежими. Супы с большим количеством мяса, с хлебом, сметаной. В общем это вкусно и полезно.
Обожаю. Могу есть и просто так. Или с хлебом.
Я люблю с борщом, с щи. щавелем, с рассольником, с сырниками, блинами, с драниками, с булочкой сдобной, творог только с ней. Кефир тоже люблю. Йогурт тоже только на дне баночки должен быть типа джем сироп фуктовые, его смешиваешь, не полностью, и это кайф, сыр твердый, тащусь по плавленному сыру, но он очень вредно, обидно. Ряженка тоже ничего. Простокваша с вареной картошкой не мятой ой, класс. Еще секрет берете хороший творог, качественный и вместо сметанки добавляете простокмвашу, перемешиваете и получается вкус доашнего сыра, это точно. А чтобы творог стал еще вкуснее его достаточно перемять со сметаной до такого мало мальского кремового состояния, и такой вкус у него появляется, сырно =плавленный. Молоко не люблю, но буду стараться начать его пить. Так как оно оочченньь полезное. Хочу домашнего масла, оно имеет сырный вкус, будто положил в бутере на обычное магазинное масло еще ломоть сыра, и оно имеет такой насыщенный желтый цвет. 😍
Я люблю с борщом, с щи. щавелем, с рассольником, с сырниками, блинами, с драниками, с булочкой сдобной, творог только с ней. Кефир тоже люблю. Йогурт тоже только на дне баночки должен быть типа джем сироп фуктовые, его смешиваешь, не полностью, и это кайф, сыр твердый, тащусь по плавленному сыру, но он очень вредно, обидно. Ряженка тоже ничего. Простокваша с вареной картошкой не мятой ой, класс. Еще секрет берете хороший творог, качественный и вместо сметанки добавляете простокмвашу, перемешиваете и получается вкус доашнего сыра, это точно. А чтобы творог стал еще вкуснее его достаточно перемять со сметаной до такого мало мальского кремового состояния, и такой вкус у него появляется, сырно =плавленный. Молоко не люблю, но буду стараться начать его пить. Так как оно оочченньь полезное. Хочу домашнего масла, оно имеет сырный вкус, будто положил в бутере на обычное магазинное масло еще ломоть сыра, и оно имеет такой насыщенный желтый цвет. 😍
а еще с пельменями горячими люблю варенниками, и с формовым свежим хлебом. в общем во многом. 😁
Во-первых, кефир или йогурт-это все-таки не сметана, а совершенно разные продукты! А так да, я обожаю сметану, ем с бинами, оладьями, сырниками, голубцами, кабачками жареными и картофельными котлетами. в борщ кладу.
Да, я ем её со щами, и с борщами, и с салатами, а жуткий маёнез не ем, от него тучность.
с борщом блинами пельменями варениками щами
Кладу её в супы, в борщ, в салаты.
Почему-то не люблю в последнее время. Но придется сегодня в торт класть.
Покупаю сметану редко - добавляю только в некоторых блюда, например, творог мешаю со сметаной на завтрак или послеобеденный перекус. Или ложку сметаны добавляю в щи, борщ, рассольник, окрошку.
А вот кефир постоянно пью на ночь. Прекрасный вариант, чтобы и не было ночного жора, и не наедаться излишне тяжелых продуктов.
для меня сметана-основной продукт в холодильнике, обязательно ее покупаю. И как только заканчивается, сразу бегу покупать вновь, потому что со многими блюдами ее использую, очень нравится она на вкус. вообще не надоедает.