Гость
Статьи
Поделитесь рецептом …

Поделитесь рецептом жареной картошки

Привет, девчонки! Поделитесь, кто как жарит картошку, чтобы вкусно получилось #рецепты

25 ответов
Последний — Перейти
#1

Тонко нарезаю, жарю на сливочном масле , добавляю чесночок.

Гость
#2
Вау🐈

Тонко нарезаю, жарю на сливочном масле , добавляю чесночок.

Сколько же масла нужно сливочного?

Ирина
#3

На сливочном масле, с лучком. На сильном огне до корочки, потом крышкой, посолить, поперчить и зеленью посыпать.
А если лисичек добавить..ммммм.
Есть захотела.

#4

Да, осталось спросить рецепт глазуньи)) совсем уже)

Гость
#5

Типа диетическая картошка. Режем соломкой картошку.В миске перемешиваем с солью, приправами и добавляем немного растительного масла. На противень раскладываем пергаментную бумагу и выкладыаем на нее равномерным слоем картошку. Запекаем в духовке 30-49 мин. при 180 град.

#6

каким рецептом? берёшь и жаришь.

#7
Вау🐈

Тонко нарезаю, жарю на сливочном масле , добавляю чесночок.

чтобы сливочное масло горело, да? меня не проведёшь, картошку ты жарить не умеешь. и на кой ляд там чеснок?

#8

значит так, берём сало, нарезаем и жарим. но не до конца! потом запускаем туда порезанную и посоленную картошку. даём поджариться немного, и запускаем лук. за 15 минут до готовности я наливаю водички, и под крышкой довожу до готовности. вот моя :
https://postimg.cc/BthT6JMH

#9

Смотря, какую картошку хотите получить, чтобы хрустела или мягкую

#10
Lady_Mary

Смотря, какую картошку хотите получить, чтобы хрустела или мягкую

Я хочу хрустящую, чтобы с золотистой корочкой!

Гость
#11

🥹

#12
voronina_valechka

Я хочу хрустящую, чтобы с золотистой корочкой!

Попробуйте после того, как промоете картошку, подсушить её бумажным полотенцем, у меня так выходит хрустящая

#13
Гость

Сколько же масла нужно сливочного?

Примерно 1 чайная ложка

#14
Моногамус

чтобы сливочное масло горело, да? меня не проведёшь, картошку ты жарить не умеешь. и на кой ляд там чеснок?

Ничего не горит , масло нормальное возьми
Чеснок для вкуса.
Мужики, я знаю, любят картошку варить, в литре подсолнечного масла, но я такое не люблю

Картошкина
#15

Пишите побольше !

#16

Вкусная картошка эта та, коротая на хорошем масле и с лучком)

#17
nalbinskaya

Вкусная картошка эта та, коротая на хорошем масле и с лучком)

Хорошее в смысле дорогое?

#18
voronina_valechka

Хорошее в смысле дорогое?

Необязательно, я беру чистое золото в последнее время, цена приемлемая, а масло хорошее

#19
nalbinskaya

Необязательно, я беру чистое золото в последнее время, цена приемлемая, а масло хорошее

Что в нём такого особенного?

#20
voronina_valechka

Что в нём такого особенного?

Оно без добавок, без запаха и вкуса, как раз не перебивает вкус блюда

#21
nalbinskaya

Оно без добавок, без запаха и вкуса, как раз не перебивает вкус блюда

О, я на Чистом золоте тоже жарю)) уже пару раз брала

Непсихолог
#22

у всех понятие "вкусно" разное

если меня что-то прям особое интересует то гуглю Илью Исааковича Лазерсона, у чела есть понимание о еде (все-таки 2 образования имеет в области кулинарии!), но обычно у него все жирное, не все рецепты согласно моей диете подходят.

Непсихолог
#23
voronina_valechka

Я хочу хрустящую, чтобы с золотистой корочкой!

видела однажды рецепт оранжевой картошки латиноамериканской
там слайс с мою ладонь)
в общем 2 куска натереть маслом растительным
и посыпать солью и специями
и положить эти 2 куска в тостер!)))
вуаля!

#24
Вау🐈

Ничего не горит , масло нормальное возьми
Чеснок для вкуса.
Мужики, я знаю, любят картошку варить, в литре подсолнечного масла, но я такое не люблю

а я тебе не мужик, а кулинар со стажем. андестенд?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: