Привет, девчонки! Поделитесь, кто как жарит картошку, чтобы вкусно получилось #рецепты
Тонко нарезаю, жарю на сливочном масле , добавляю чесночок.
На сливочном масле, с лучком. На сильном огне до корочки, потом крышкой, посолить, поперчить и зеленью посыпать.
А если лисичек добавить..ммммм.
Есть захотела.
Да, осталось спросить рецепт глазуньи)) совсем уже)
Типа диетическая картошка. Режем соломкой картошку.В миске перемешиваем с солью, приправами и добавляем немного растительного масла. На противень раскладываем пергаментную бумагу и выкладыаем на нее равномерным слоем картошку. Запекаем в духовке 30-49 мин. при 180 град.
значит так, берём сало, нарезаем и жарим. но не до конца! потом запускаем туда порезанную и посоленную картошку. даём поджариться немного, и запускаем лук. за 15 минут до готовности я наливаю водички, и под крышкой довожу до готовности. вот моя :
https://postimg.cc/BthT6JMH
Смотря, какую картошку хотите получить, чтобы хрустела или мягкую
🥹
Пишите побольше !
Вкусная картошка эта та, коротая на хорошем масле и с лучком)
у всех понятие "вкусно" разное
если меня что-то прям особое интересует то гуглю Илью Исааковича Лазерсона, у чела есть понимание о еде (все-таки 2 образования имеет в области кулинарии!), но обычно у него все жирное, не все рецепты согласно моей диете подходят.