Как приготовить вкусно, чтобы не получился блевантин?
рыба должна быть свежевыловленной и приготовленной на костре
а вы - голодным)
размороженная рыба - нет
охлажденная на льду в супермакете - это та же размороженная, просто ее красиво на прилавок выложили
так что ищите на Авито рыбаков в своем регионе и просите свежатинки
и рыба должна быть разная в одном котелке
ну, или лосось по-фински гуглите
со сливками
рыбу смотрите,что бы жабры были адекватные..но лучше метнуться на платную рыбалку там вам сачком поймают живую быстро... башку-выкинуть,шкуру выкинуть,.. избавиться от кишоки прочей хрени...варим рыбу... минут 20-30... вылавливаем... варим картошку и зелень... когда суп готов- туда рыбу... соль перец по вкусу
рыбу смотрите,что бы жабры были адекватные..но лучше метнуться на платную рыбалку там вам сачком поймают живую быстро... башку-выкинуть,шкуру выкинуть,.. избавиться от кишоки прочей хрени...варим рыбу... минут 20-30... вылавливаем... варим картошку и зелень... когда суп готов- туда рыбу... соль перец по вкусу
а, да... рыбу из бульона выловили- очистить от костей... форель так самое то...
рыбу смотрите,что бы жабры были адекватные..но лучше метнуться на платную рыбалку там вам сачком поймают живую быстро... башку-выкинуть,шкуру выкинуть,.. избавиться от кишоки прочей хрени...варим рыбу... минут 20-30... вылавливаем... варим картошку и зелень... когда суп готов- туда рыбу... соль перец по вкусу
вот как-раз таки Уху и варят с кожей!
ойфсе...
кулинары мл-ать...