Гость
Статьи
Рецепт вкусной ухи

Рецепт вкусной ухи

Как приготовить вкусно, чтобы не получился блевантин?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог
#1

рыба должна быть свежевыловленной и приготовленной на костре
а вы - голодным)

размороженная рыба - нет
охлажденная на льду в супермакете - это та же размороженная, просто ее красиво на прилавок выложили

так что ищите на Авито рыбаков в своем регионе и просите свежатинки
и рыба должна быть разная в одном котелке

Непсихолог
#2

ну, или лосось по-фински гуглите
со сливками

Гость
#3

рыбу смотрите,что бы жабры были адекватные..но лучше метнуться на платную рыбалку там вам сачком поймают живую быстро... башку-выкинуть,шкуру выкинуть,.. избавиться от кишоки прочей хрени...варим рыбу... минут 20-30... вылавливаем... варим картошку и зелень... когда суп готов- туда рыбу... соль перец по вкусу

Гость
#4
Гость

рыбу смотрите,что бы жабры были адекватные..но лучше метнуться на платную рыбалку там вам сачком поймают живую быстро... башку-выкинуть,шкуру выкинуть,.. избавиться от кишоки прочей хрени...варим рыбу... минут 20-30... вылавливаем... варим картошку и зелень... когда суп готов- туда рыбу... соль перец по вкусу

а, да... рыбу из бульона выловили- очистить от костей... форель так самое то...

Непсихолог
#5
Гость

рыбу смотрите,что бы жабры были адекватные..но лучше метнуться на платную рыбалку там вам сачком поймают живую быстро... башку-выкинуть,шкуру выкинуть,.. избавиться от кишоки прочей хрени...варим рыбу... минут 20-30... вылавливаем... варим картошку и зелень... когда суп готов- туда рыбу... соль перец по вкусу

вот как-раз таки Уху и варят с кожей!
ойфсе...

кулинары мл-ать...

Непсихолог
#6
Гость

а, да... рыбу из бульона выловили- очистить от костей... форель так самое то...

ну да, форель которую китайскими присадками да итальянским кормами кормят, ога... (