Приглашаю на ветку тех, кто любит майонез. Делимся рецептами.
Помидор
Сладкий перец
Тертый сыр
Давленый чеснок
Соль
Майонез
Противень свинины с жирком, залить все пачкой майонеза, сверху 400 грамм сыра.
Зачем рецепт мазяве то? Его можно жрать с любым блюдом.
Еще не хватало майонез химичить. Берем в магазе..." провансаль".
Горячие бутерброды:
Ветчина
Помидор
Тертый сыр
Давленый чеснок
Майонез
Все перемешать, на батон и в микроволновку.
Жрать хочу теперь. Твари.
Кароч проще узнать где нужна именно сметана, а не мазява.
Майонез - продукт НЕ для термической обработки , но только наши люди продолжают его упорно запекать 😒
Ложку горчицы, пару желтков, начинаешь взбивать и тонкой струйкой подливаешь растительное масло. Добавляешь соль, перец, лимонный сок по вкусу.
Ни в одной кухне мира нет блюда, где бы майонез запекали, только у нас, даже роллы умудрились изгадить - запекают под сырной шапочкой из майонеза🤮
4 яйца (сырых), 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки сахара, 1 неполную ст ложку соли, ч ст ложку уксуса, 0,7 литровой бутылки растительного масла ( чем больше, тем гуще). Взбивать секунд 10 блендером.
Яйца можно заменить на перепелиные, а уксус на лимонный сок в соответствующей пропорции.