Варят овощной бульон, а потом кидают туда различную зелень, насколько я знаю. В результате именно щавель становится разваристыми соплями. Вот почему люди могут это есть, лично я - нет.
Кислинка, это вкусно
мне с детства не нравился мерзко сладкий вкус свеклы, поэтому ненавидел всякие бюорши, винегреты под-шубой и пр.советские ***.. и че?
мне с детства не нравился этот мерзко сладкий вкус свеклы, поэтому ненавидел всякие борщи, винегреты под-шубой и пр.советские выcepы.. и че?
во первых зеленые щи
во вторых туда еще крапива идет
в третьих это ОЧЕНЬ вкусно
Бульон,картошка, отдельно зажарка ( лук,морковь и не много томата) яйца варю отдельно и потом режу, не люблю когда яйцо,как нитки там плавают, как картошка сварилась добавляю яйца и щавель,специи даю прокипеть 5 мин и выключаю.
Не ешь, если не нравится. Что на людей смотришь?
Бульон,картошка, отдельно зажарка ( лук,морковь и не много томата) яйца варю отдельно и потом режу, не люблю когда яйцо,как нитки там плавают, как картошка сварилась добавляю яйца и щавель,специи даю прокипеть 5 мин и выключаю.
А я без моркови и томата делаю, люблю зеленый, бледный и да, чтоб яйцо хлопьями, оно так нежнее на вкус
Вы просто готовить не умеете. Щавель и вся зелень добавляется в конце, так же и сырые яйца. Вкус получается божественный.
ЗАКРОЙ ПАСТЬ ЖЕНЩИНА И ЕШЬ МОЙ БОРЩ ОН КРАСНЫЙ А НЕ ЗЕЛЕНЫЙ ТЫ УЩИМИЛА ЕГО ПРАВА
Интересно!сырое туда никогда не добавляли,только вареное уже в тарелку и сметану.его добавляют в конце и размешивают?
Да. Сырое яйцо взбалтывают вилкой в чашке и понесножку выливают маленькими порциями . Оно такое кружевное получается, очень нежное. Это в самом конце, оно моментально сваривается
Люблю, самый весенний суп для меня.
Щавель никогда не варю и не протираю через сито, перебираю, мою, режу на тонкие полоски ножом, засыпаю в кастрюлю в самом конце, выключаю, отставляю настояться.
Уже в тарелку при сервировке добавляю свежую мелконарубленную петрушку, сметану и отварные куриные или перепелиные яйца, порезанные кубиками/на подовинки.
Готовлю на овощном бульоне, добавляю пассерованные в КРАЙНЕ НЕБОЛЬШОМ количестве растительного масла репчатый лук и морковь, порезанные кубиками.
Люблю, самый весенний суп для меня.
Щавель никогда не варю и не протираю через сито, перебираю, мою, режу на тонкие полоски ножом, засыпаю в кастрюлю в самом конце, выключаю, отставляю настояться.
Уже в тарелку при сервировке добавляю свежую мелконарубленную петрушку, сметану и отварные куриные или перепелиные яйца, порезанные кубиками/на подовинки.
Готовлю на овощном бульоне, добавляю пассерованные в КРАЙНЕ НЕБОЛЬШОМ количестве растительного масла репчатый лук и морковь, порезанные кубиками.
*на подовинки= на поЛовинки
Вы просто готовить не умеете. Щавель и вся зелень добавляется в конце, так же и сырые яйца. Вкус получается божественный.
Именно так. Я сырые яйца взбалтываю и сразу выключаю, шпинат. Щавель, что есть еще добавляю уже после выключения . Зеленый лук, свежую зелень отдельно в тарелку, вернее стебли в кастрюлю при готовке , «вершки» в тарелки и отварное яйцо.
Когда разогреваю ( если осталось, все просят добавки) опять добавляю свежий шпинат в конце.