Я вот особо не морочусь с готовкой.Покупаю раз в неделю большой кусок мяса,обычно конину.Отвариваю целиком или за несколько раз.И вечерком просто кусок мяса отрезаю и ем,ну там лук или горчицу для вкуса и усе.Ваще зашибись как по мне,чем сидеть изобретать куда какие макарошки и сколько картошки.Выходит не так уж и дорого,во всяком случае в кафе выйдет точно дороже.
Мясо это животный жир и гормоны, а также туча примесей в зависимости от животного.
От мяса и гормонов в нем как минимум растет черная волосня, а как максимум - риск развития рака.
Животный жир забивает сосуды, загрязняет и сгущает кровь, обостряет все сердечные и сосудистые проблемы, может усугубить состояние любого человека.
Примеси это также ничего полезного, различные стимуляторы, консерванты...
Конечно мясо-лучшая еда. Но покупать нужно только хорошее мясо. Я покупаю только у хороших друзей с их личных подворий. Один раз в год-два-три покупаю жеребенка или теленка,сам режу разделываю,делю для друзей и родственников. Баранов покупаю раз в два месяца,сам режу. Так же покупаю кур домашних,гусей,индюков.
Я тоже люблю мясо, но предпочитаю говядину. Тушу в основном, на гарнир овощи , картошка, макароны. Просто мясо не интересно. Лучше заморочиться с готовкой, вкуснее будет.
Мясо это животный жир и гормоны, а также туча примесей в зависимости от животного.
От мяса и гормонов в нем как минимум растет черная волосня, а как максимум - риск развития рака.
Животный жир забивает сосуды, загрязняет и сгущает кровь, обостряет все сердечные и сосудистые проблемы, может усугубить состояние любого человека.
Примеси это также ничего полезного, различные стимуляторы, консерванты...
Осталось расклад по фруктам с фруктозой написать, по овощам с пестицидами, по молочке с пальмой, а … еще про скандальный рис не забыть, со свинцом который.
Вывод: питаться праной.
И вообще: какой жир в конине?
Самая лучшая еда та, которая нравится.
Я обожаю мясо, особенно говядину 👍
Я люблю мясо, раньше ела много свинины, буженина, всякие ребра на гриле, шашлык. Потом, после 30-ти, меня настигла старость и проблемы с поджелудочной железой, теперь никакой свинины, только кролик, индейка и иногда нежирная говядина. Конину никогда не ела, она для меня слишком жёсткая и жилистая. Но, вроде бы, она полезная. Мясо - хорошо, конечно, но и злоупотреблять им не стоит.
Мясо это животный жир и гормоны, а также туча примесей в зависимости от животного.
От мяса и гормонов в нем как минимум растет черная волосня, а как максимум - риск развития рака.
Животный жир забивает сосуды, загрязняет и сгущает кровь, обостряет все сердечные и сосудистые проблемы, может усугубить состояние любого человека.
Примеси это также ничего полезного, различные стимуляторы, консерванты...
Ну вы тут так не стращайте.Это для тех видимо кто его пачками в день ест.И потом никто не отменяет есть овощи и фрукты в большом количестве,параллельно с мясом.Конь естати гораздо лучше коровы и полезней.
Конечно мясо-лучшая еда. Но покупать нужно только хорошее мясо. Я покупаю только у хороших друзей с их личных подворий. Один раз в год-два-три покупаю жеребенка или теленка,сам режу разделываю,делю для друзей и родственников. Баранов покупаю раз в два месяца,сам режу. Так же покупаю кур домашних,гусей,индюков.
Тема.Я в последнее время ем только конину и иногда баранину.Птицу вообще не могу есть,разве что индейку.
Я тоже люблю мясо, но предпочитаю говядину. Тушу в основном, на гарнир овощи , картошка, макароны. Просто мясо не интересно. Лучше заморочиться с готовкой, вкуснее будет.
Да чего вкуснее?Макароны съешь и мясо уже не помещается.Небольшой кусок мяса без всякой макароны и сразу чувствуется что поел.
Я люблю мясо, раньше ела много свинины, буженина, всякие ребра на гриле, шашлык. Потом, после 30-ти, меня настигла старость и проблемы с поджелудочной железой, теперь никакой свинины, только кролик, индейка и иногда нежирная говядина. Конину никогда не ела, она для меня слишком жёсткая и жилистая. Но, вроде бы, она полезная. Мясо - хорошо, конечно, но и злоупотреблять им не стоит.
Ну так понятное дело что грилями надо осторожно.Я только отварное и постное,специально беру без жира,чисто филе.Норм в принципе.Надо только растения кушать сразу вместе,лук,петрушка и тд.Чем больше зелени с мясом,тем лучше.
конечно
стэйк можно каждый день есть
мне травы хочется может 2 раза в году зимой
макарошки-картошка это еда бедности
есть народы которые едят только мясо, а вот народов которые только макарошки едят - нет
конечно
стэйк можно каждый день есть
мне травы хочется может 2 раза в году зимой
макарошки-картошка это еда бедности
есть народы которые едят только мясо, а вот народов которые только макарошки едят - нет
Только одно мясо есть тоже не гуд,особенно если безмерно.Надо немного травой разбавлять,так сказать трубы чтобы прочищать.
Осталось расклад по фруктам с фруктозой написать, по овощам с пестицидами, по молочке с пальмой, а … еще про скандальный рис не забыть, со свинцом который.
Вывод: питаться праной.
И вообще: какой жир в конине?
Вот потому в восточных СНГ и болеют все подряд.
Там как раз две проблемы.
Первая - что жрут мясо.
Вторая - что женятся и спариваются только со своими (болезни вырождения у всех уже массово).
Если Вас устраивает такое питание, почему бы и да. Для меня и моей семьи важно полноценная еда. Мясо мы часто едим. В последнее время люблю готовить на электрогриле BQ. А с овощами на гриле вообще блюдо-космос