Кто нибудь дома еще делает пиццу? или уже все просто заказывают?
Я делаю. Ни разу не ела реально вкусной покупной пиццы.
Я делаю,дома вкуснее
Я готовлю пиццу сама, у нас из покупного только хлеб.
Всегда пеку только сама. Очень часто. Покупной вкусной точно нет. Ну или вкусная для тех, кто не ел домашнюю)
Главное тесто. 300 мл молока /воды.ч.л соли, 2 ч.л сахара. 1 ч. л дрожжи сухие. Ну и мука)
Затем соус. Всегда варю из помидор, базилик, чеснок, сахар, соль, том. Паста, специи. И много, прям много сыра 😍 ну и колбаса, карбонад, бекон, овощи... Там уж что есть и какая фантазия) главное правило выпекания пиццы, это в максимально разогретую духовку на несколько минут. Вообще по правилам от 300 гр.
Ммм
Итальянцы собрались тут🤣
Какой ду"к дома пиццу делает?
Приходится делать, если деньги все на шмотки слила
Я делаю, а почему нет? Нормальная вкусная пицца за диаметр 35 см стоит 1000 рублей! Я не мажор чтобы такое покупать. А дешевле там фигня, а не пицца. Лучше сама куплю хорошие ингредиенты для начинки, и положу побольше колбаски, мяса и сыра. И помидоры я закладываю в конце, с сыром, а не в начале, как некоторые магазинные делают и помидор получается у них вяленный...
Меня однажды угощали покупной пиццой с баклажаном, только сказали мне о нем,когда я уже откусила, бее🥴
дочь иногда делает, лучше покупной, хотя я даже в Неаполе пробовал
Я подобный пищевой мусор,типа пиццы и спагетти не ем от слова совсем
Всегда пеку только сама. Очень часто. Покупной вкусной точно нет. Ну или вкусная для тех, кто не ел домашнюю)
Главное тесто. 300 мл молока /воды.ч.л соли, 2 ч.л сахара. 1 ч. л дрожжи сухие. Ну и мука)
Затем соус. Всегда варю из помидор, базилик, чеснок, сахар, соль, том. Паста, специи. И много, прям много сыра 😍 ну и колбаса, карбонад, бекон, овощи... Там уж что есть и какая фантазия) главное правило выпекания пиццы, это в максимально разогретую духовку на несколько минут. Вообще по правилам от 300 гр.
Ммм
Ваше тесто к пицце не имеет ни малейшего отношения . Хотя не спорю, что наверное вкусно.
Я делаю. Ничего сложного в этом нет.
Я постоянно делаю пиццу с разными начинками, но в духовке. Недавно я решила попробовать сделать её на скорую руку в аэрогриле BQ. Использовала лаваш, смазала кетчупом, сверху покрошила колбаску или ветчину, солёные огурчики, добавила помидоры, посыпала всё сыром, специями. Запекала около 25 минут при температуре 200 градусов. Быстро и вкусно, понравилось
Ты посмотри ка, одни хозяюшки🤣
Каждый день пиццы пекут
Что в этом такого удивительного? У меня мои домочадцы очень любят пиццу, да и вообще всякую выпечку. Готовлю часто, готовить люблю, люблю экспериментировать
Дома можно сделать только пирог похожий на пиццу, даже очень похожий,но это не пицца, у нас дома для этого спец оборудования нет,печи.
Я не фанат пиццы,но иногда заказываю, главное места знать, где её правильно готовят.
Дома можно сделать только пирог похожий на пиццу, даже очень похожий,но это не пицца, у нас дома для этого спец оборудования нет,печи.
Я не фанат пиццы,но иногда заказываю, главное места знать, где её правильно готовят.
Есть камень специальный для пиццы и домашние мини печи для пиццы. Можно сделать очень близко.
Просто в духовке нет. Тесто нужно для пиццы и чтоб оно сутки созрело. Вода большую роль играет.
Не отсебятина в виде просто открытого пирога.
ДЕЛАЮ, ДОЧКА
Да чё вы тут все пин"дите?
Пиццу они домашнюю готовят каждый день, ага🤣🤣🤣
Раз в жизни хр"ень какую то сделали и всё ё моё, итальянские шеф-повара всё сразу тут собрались