Гость
Статьи
Пицца. Кто-нибудь дома …

Пицца. Кто-нибудь дома еще делает пиццу?

Кто нибудь дома еще делает пиццу? или уже все просто заказывают?

Кира
20 ответов
Последний — Перейти
#1

Я делаю. Ни разу не ела реально вкусной покупной пиццы.

Гость
#2

Я делаю,дома вкуснее

Гость
#3

Я готовлю пиццу сама, у нас из покупного только хлеб.

#4

Всегда пеку только сама. Очень часто. Покупной вкусной точно нет. Ну или вкусная для тех, кто не ел домашнюю)
Главное тесто. 300 мл молока /воды.ч.л соли, 2 ч.л сахара. 1 ч. л дрожжи сухие. Ну и мука)
Затем соус. Всегда варю из помидор, базилик, чеснок, сахар, соль, том. Паста, специи. И много, прям много сыра 😍 ну и колбаса, карбонад, бекон, овощи... Там уж что есть и какая фантазия) главное правило выпекания пиццы, это в максимально разогретую духовку на несколько минут. Вообще по правилам от 300 гр.
Ммм

Гость
#5

Итальянцы собрались тут🤣
Какой ду"к дома пиццу делает?

Даю шикарные советы
#6

Приходится делать, если деньги все на шмотки слила

Гость
#7

Я делаю, а почему нет? Нормальная вкусная пицца за диаметр 35 см стоит 1000 рублей! Я не мажор чтобы такое покупать. А дешевле там фигня, а не пицца. Лучше сама куплю хорошие ингредиенты для начинки, и положу побольше колбаски, мяса и сыра. И помидоры я закладываю в конце, с сыром, а не в начале, как некоторые магазинные делают и помидор получается у них вяленный...
Меня однажды угощали покупной пиццой с баклажаном, только сказали мне о нем,когда я уже откусила, бее🥴

Гость
#8

дочь иногда делает, лучше покупной, хотя я даже в Неаполе пробовал

Гость
#9

Я подобный пищевой мусор,типа пиццы и спагетти не ем от слова совсем

Гость
#10
Ольга

Всегда пеку только сама. Очень часто. Покупной вкусной точно нет. Ну или вкусная для тех, кто не ел домашнюю)
Главное тесто. 300 мл молока /воды.ч.л соли, 2 ч.л сахара. 1 ч. л дрожжи сухие. Ну и мука)
Затем соус. Всегда варю из помидор, базилик, чеснок, сахар, соль, том. Паста, специи. И много, прям много сыра 😍 ну и колбаса, карбонад, бекон, овощи... Там уж что есть и какая фантазия) главное правило выпекания пиццы, это в максимально разогретую духовку на несколько минут. Вообще по правилам от 300 гр.
Ммм

Ваше тесто к пицце не имеет ни малейшего отношения . Хотя не спорю, что наверное вкусно.

Гость
#11

Я делаю. Ничего сложного в этом нет.

Мария Белгородцева
#12

Я постоянно делаю пиццу с разными начинками, но в духовке. Недавно я решила попробовать сделать её на скорую руку в аэрогриле BQ. Использовала лаваш, смазала кетчупом, сверху покрошила колбаску или ветчину, солёные огурчики, добавила помидоры, посыпала всё сыром, специями. Запекала около 25 минут при температуре 200 градусов. Быстро и вкусно, понравилось

Гость
#13

Ты посмотри ка, одни хозяюшки🤣
Каждый день пиццы пекут

Мария Белгородцева
#14

Что в этом такого удивительного? У меня мои домочадцы очень любят пиццу, да и вообще всякую выпечку. Готовлю часто, готовить люблю, люблю экспериментировать

Гостья
#15

Дома можно сделать только пирог похожий на пиццу, даже очень похожий,но это не пицца, у нас дома для этого спец оборудования нет,печи.
Я не фанат пиццы,но иногда заказываю, главное места знать, где её правильно готовят.

Гость
#16
Гостья

Дома можно сделать только пирог похожий на пиццу, даже очень похожий,но это не пицца, у нас дома для этого спец оборудования нет,печи.
Я не фанат пиццы,но иногда заказываю, главное места знать, где её правильно готовят.

Есть камень специальный для пиццы и домашние мини печи для пиццы. Можно сделать очень близко.
Просто в духовке нет. Тесто нужно для пиццы и чтоб оно сутки созрело. Вода большую роль играет.
Не отсебятина в виде просто открытого пирога.

ВИКТОР ПАЛЫЧ
#17

ДЕЛАЮ, ДОЧКА

Гость
#18

Да чё вы тут все пин"дите?
Пиццу они домашнюю готовят каждый день, ага🤣🤣🤣
Раз в жизни хр"ень какую то сделали и всё ё моё, итальянские шеф-повара всё сразу тут собрались

#19
Гость

Ваше тесто к пицце не имеет ни малейшего отношения . Хотя не спорю, что наверное вкусно.

Поделитесь своим рецептом? 😌

#20
Гость

Ваше тесто к пицце не имеет ни малейшего отношения . Хотя не спорю, что наверное вкусно.

А вы попробуйте хоть раз, вам очень понравится ☺
Замешенное тесто подержите в холодильнике на холодном брожении. Это важно 💐

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: