Добрый день, на приближающийся день рождения, решила приготовить любимый торт именинника «Три шоколада», однако, столкнулась с разногласиями в рецептах. Мы живем во Франции, поэтому вкус хочу близкий к привычному для именинника, не хочу сильно изменять рецепт. Обычно, я пеку торты по рецепту Юлии Смол на ютубе, но у нее в рецепте этого торта, в шоколадных муссах (не корже) присутствует яйцо, а во французских рецептах его нет. Мне не очень понятно, как будет чувствоваться вкус яйца, ведь одно дело десерты из белка, а тут целое яйцо, у меня в голове не укладывается. В отзывах все торт хвалят. Может быть, здесь есть кондитеры, расскажите, добавляете ли вы яйцо в ваш мусс и как это на вкус? #рецепты
Яйцо везде они суют..никогда не чледую.рецептам..все свое..или покупаю в магазине...т есть какой нибудь хлеб для красоты с лепестками роз..кто вообще кушает торт в гостях?