Листала ленту соцсетей и заметила такую тенденцию, что сейчас все постят рецепты блинов с заварным тестом. Почти во всех рецептах теперь есть кипяток. Вот честно - раньше знать не знала. Мама и другие старшие родственники готовили блины на стандартном тесте, иногда блины на дрожжах толстые. И обычные блины у мамы всегда были вкусные, тонкие, узорчатые.
Я сама пекла очень мало, но теперь приходится детям готовить. И последние годы я обратила внимание на рецепты с кипятком на кефире или на молоке. Сейчас у всех с кипятком! У всех - кто ведет кулинарные блоги, или просто выставляет самый свой лучший рецепт. Это дань моде? Или эти блины реально отличаются? #рецепты
ни разу не пробовала и не собираюсь, делаю на дрожжах и будет
рецепт проверенный
А что за рецепт - надо посмотреть
А от кипятка разве не свернется все?