Поделитесь вашими самыми топовыми начинками для блинов. Мои идеи как-то иссякли, хочется попробовать что-нибудь новое. Любые советы приветствуются, потому что одни и те же продукты, но по-другому используемые - несут другой вкус. Я, например, раньше использовала только отварное мясо в начинке, а потом попробовала обжарить фарш с приправками и большим количеством лука. И это оказалось очень вкусно! Можно что-то для детей и для взрослых.
Творог.
Варенье.
Мед.
Свежие ягоды.
Красную рыбу, икру.
Отварить индейку с добавлением приправ и лаврового листа, на мясорубке или блендером перемолоть мясо, добавить лук репчатый ( на мясорубке тоже), блины естественно не сладкие....завернуть и обжарить на сковороде во взбитом яйце на подсолнечном масле. Много заморочек НО! никто не остается равнодушным.
я не делаю с начинками...
вообще редко делаю, но если и делаю, то без начинки
А уж рыбу в блин завернут, или медом намажут, это по желанию
А так то... Хоть хумус, хоть авокадо, хоть грибы, хоть ананасы
Можно " вдохновиться" перечнем пиццы в какой нибудь большого выбора пиццерии..
Тесто + начинка.. Смысл тот же)
Блины с творогом можно перед подачей потушить с добавлением сливочного масла - ванилин - сахар.
клубничное варенье
а еще мне очень вкусно готовили, вроде бы с яйцом и зеленью, оч вкусно было
Грибы мелко нарезать и на сливочном масле с добавлением специй потушить.
Творог.
Варенье.
Мед.
Свежие ягоды.
Красную рыбу, икру.
Отварить индейку с добавлением приправ и лаврового листа, на мясорубке или блендером перемолоть мясо, добавить лук репчатый ( на мясорубке тоже), блины естественно не сладкие....завернуть и обжарить на сковороде во взбитом яйце на подсолнечном масле. Много заморочек НО! никто не остается равнодушным.
Все, что в верхней части списка- делаю.
А вот с индейкой никогда не делала, особенно обжарка в яйце. Спасибо!, попробую
я не делаю с начинками...
вообще редко делаю, но если и делаю, то без начинки
А уж рыбу в блин завернут, или медом намажут, это по желанию
А так то... Хоть хумус, хоть авокадо, хоть грибы, хоть ананасы
Можно " вдохновиться" перечнем пиццы в какой нибудь большого выбора пиццерии..
Тесто + начинка.. Смысл тот же)
Я сама бы не заморачивалась, но вот надо детям что-нибудь придумывать, ну и вроде масленичную неделю поддержать
Я сама бы не заморачивалась, но вот надо детям что-нибудь придумывать, ну и вроде масленичную неделю поддержать
Ну да..
Варенье, шоколадная паста, ягоды, копченая колбаса, сыр, ветчина, зефир, творожный сыр, креветочная паста...
Все что угодно достать, пусть намазывают))
У меня из блинов внучка роллы делала) сливочный сыр, огурец)
В этом году хочу опробовать сделать начинку из сыра (моцарелла + раклет) и шпината. Рекомендовать не буду, пока сама не знаю как получится))) А так любимые начинки фарш с луком как вы описали, грибы с курицей в сливочном соусе и икра со сливочным сыром или сметаной
Так теремок в помощь.
Мое любимое там блин жульен .20 покупок подряд)
Ну и обычные бекон ,сыр ..
И фермерский ,как обед завернутый .
Картофельное пюре с обжаренным фаршем с луком, укропом и грибами, лучше отварить сухие белые, завернуть в блины конвертиком и обжарить с двух сторон до золотистости. Подать со сметаной. Треск за ушами будет слышен и у соседей.
Помидор свежий, сыр, ветчина, майонез всё смешать. Потом разогреть чтобы сыр расплавился.
В этом году хочу опробовать сделать начинку из сыра (моцарелла + раклет) и шпината. Рекомендовать не буду, пока сама не знаю как получится))) А так любимые начинки фарш с луком как вы описали, грибы с курицей в сливочном соусе и икра со сливочным сыром или сметаной
Точно, шпинат люблю. Как раз купила для омлета, но можно поэкспериментировать
Картофельное пюре с обжаренным фаршем с луком, укропом и грибами, лучше отварить сухие белые, завернуть в блины конвертиком и обжарить с двух сторон до золотистости. Подать со сметаной. Треск за ушами будет слышен и у соседей.
Ой, правда сейчас захотелось)
Картофельное пюре очень хорошо оттеняет грибы с луком
Люблю такое
Я делаю с печенью. Обжариваю лук с морковкой, обжариваю куриную печень, потом все в чаше блендера измельчаю в паштет. У меня блендер от фирмы BQ, к нему идет чаша измельчителя. Это я про нее. Как вариант, можно желать мясо с рисом.