Лично я люблю блины, как жарила бабушка по отцу: литр молока, 3 яйца, 1 ст ложка сахарной пудры, мука на глаз, чтоб получилось жидкое тесто. Жарила она на свином сале. салом достаточно раз на 10 блином промазать сковородку.да! Тесто должно перед жаркой постоять в тепле ровно 30 минут.
Подавала она блины с медом и сметной.
Какие блины вы любите? С какими начинками и добавками?
Я люблю с начинкой блины)) Либо мясные, либо сыр + ветчина, либо с красной рыбкой. Но пока не могу есть красную рыбу, переела, от нее аж тошно теперь))
В молоко добавляю кефир, разогреваю.
Сахара чуток, всë равно потом с вареньем едим, яйца, муку.
Взбиваю, потом взбиваю с содой. Пеку на чугунной блинной сковородке.