Гость
Статьи
Какая ваша любимая …

Какая ваша любимая еда?

Пишите

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На мясо денег нет?

В Пятёрочке же пpocpoчку продавцам раздают бесплатно)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Не больше чем в тебе)

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Работаю в ЦРБ, иногда ездим трупы собирать, Запорожская обл.

Гость
Гость

Шашлычек под коньячек в хорошей компании.

Шашлык тогда уж под красное сухое.

Гость
M

Пицца гавайская

Не люблю. Ананасы там не в тему.

Она💄

Шоколад
Яйцо с авокадо
Все морепродукты
Сырники

Гость
Гость

Я зимы провожу во Вьетнаме. Все тамошнее нравится, максимальная концентрация всего вкусного и здорового в мире. Максимум зелени, свежего, принцип конструктора - все готовится очень быстро при тебе. При этом вьетнамские кафе в России не то... жалкое подобие, не хожу в них

а подскажи какое-нибудь их блюдо
я только фобо умею - ну очень уж долго возиться

Гость

Смузи, ягоды, фрукты, каши, наполеон мягкий. Не люблю то, что любят в обществе.

Гость

а какой?

я очень люблю "Таледжио", "Кабралес", "Сайнт Агюр", "Шабцигер"

люблю козий, с голубой плесенью, с белой не зашло, а с голубой трудно остановиться чтобы не съесть все сразу. А так твердые и полутвердые. Я их по запаху определяю, вкусно - не вкусно. Из твердых пармезан и разные его вариации. Из полутвердых у нас местный есть вкусный сыр, не знаю продается ли он в других регионах - Богданов, раньше Николаевским называли.

Гость
CYBORG_78

Которой пока нет, но это пока, я надеюсь.

Ты толстый, старый, ненавидишь денщин . нищий, кто тебе даст? 😅

Гость
Гость

Появится обязательно. Ответ вызывает уважение и даже привлекает. Но я замужем. Просто очень приятно такое читать, не смогла не ответить. Удачи вам в поисках хорошей хозяйки.

Почитай его комменты, старый инцел, воистину ненавидит денщин и все, что с ними связанно

Гость
Гость

Пшенная каша с кусочками тыквы.
Кстати,надо будет купить тыкву и сварить

***🤢

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Кто сильнее, тот и прав. Лечись, ипанина

Хлюпаньков
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

охота,да, убийства ради развлечения, такие обычно рано подыхают. двоих охотников знал оба рано сдохли, один по пьянке сгорел,второй задохнулся. нисколько не жалко

Гостья

Солёные грузди, волнушки, рыжики. Жаренные маслята. Солянка на сковороде из квашенной капусты и мяса побольше. Котлеты с толчёнкой и подливкой. Бутеры со сливочным маслом и красной икрой. Всякие похлёбки: суп, борщ, уха, рассольник, окрошка и т.д.
Салаты из свежих овощей. Фрукты свежие и консервированные.
Пельмешки, вареники, дамплинги.
Ну и ещё много чего, я люблю разнообразие в еде.

Гостья
Хлюпаньков

охота,да, убийства ради развлечения, такие обычно рано подыхают. двоих охотников знал оба рано сдохли, один по пьянке сгорел,второй задохнулся. нисколько не жалко

Ты когда-нибудь видела, как медведь человека на части разрывает? Не охотника, а просто вышел человек ночью поссать в свой уличный сортир и конец ему. Или поехала семья купаться на речку и папку медведь сьел. Я видела запчасти от таких невезучих и с тех пор уважаю охотников. А ты храбрая такая, потому что всех диких зверей вокруг тебя зачистили.

Гость

Блинчики, "пустые" и с начинками, свежая выпечка, свежий хлеб, сливочные соусы, жюльен, бефстроганов, ванильный пломбир, хорошее сливочное масло, соленая карамель, заварной крем, взбитые сливки, сыры маскарпоне, буррата, страчателла, котлеты со свежесваренной картошкой, жареная картошка, борщ.

P.S. Ношу 42 размер.

13 лет...

Для других я ничегошеньки не ем , а если ем то это что-то очень лёгкое по типу маленького яблока.
Но когда я дома, то обожаю солёные огурцы с салом и конечно с жареной картошкой! Мммм... Кушать хочу...

Хлюпаньков
Гостья

Ты когда-нибудь видела, как медведь человека на части разрывает? Не охотника, а просто вышел человек ночью поссать в свой уличный сортир и конец ему. Или поехала семья купаться на речку и папку медведь сьел. Я видела запчасти от таких невезучих и с тех пор уважаю охотников. А ты храбрая такая, потому что всех диких зверей вокруг тебя зачистили.

ты даже не видишь что пишет мч😆. ну давай теперь всех медведей перебьем...ты хоть задумалась почему они стали нападать? или аналитическое мышление отсутствует напрочь

Гость

Люблю запеченого кролика, печень трески , бутерброды с авокадо, орехи с микадамии ,елитный черный шоколад Бельгия или Швейцария , бананы, козий сыр, оливки, ну и выпечка домашняя на хорошем сливочном масле

Умная

Если мы про ужин то это лосось на гриле и овощи, самое любимое и простое, всегда в итоге к этому возвращаюсь.
Если про завтрак - то черника с овсянкой или сырники или яйца в смятку с тостом и авокадо. В холодильнике всегда черника, лосось и яйца. :-)
Обед как придется но обычно мясо с овощами хотя и вообще могу пропустить если занята.

Гость
Гость

стейк-рибай из австралийского ангуса
пломбир по советскому рецепту
яблоки "Семиренко"
инжировое варенье из желтого апшеронского инжира

А если ангус будет не австралийский, а новозеландский, то уже "фу, невкусно"?
А если инжир не апшеронский, вы сразу это чувствуете?

Гость

Салат из хрустящих баклажанов со сливочным сыром, томатами черри, личи, кинзой и кедровыми орехами. Рулетики из баклажанов с сырно-ореховой начинкой и зернами граната. Пирог со шпинатом, сыром и томатами. Домашний торт Наполеон.

Гость
Умная

Если мы про ужин то это лосось на гриле и овощи, самое любимое и простое, всегда в итоге к этому возвращаюсь.
Если про завтрак - то черника с овсянкой или сырники или яйца в смятку с тостом и авокадо. В холодильнике всегда черника, лосось и яйца. :-)
Обед как придется но обычно мясо с овощами хотя и вообще могу пропустить если занята.

Это "самая любимая" еда вообще? Или "самое любимое из того, что мне приходится есть сидя на диете"?

Гость
Умная

А где вы чернику круглый год берете?

Гость
Гость

Блинчики, "пустые" и с начинками, свежая выпечка, свежий хлеб, сливочные соусы, жюльен, бефстроганов, ванильный пломбир, хорошее сливочное масло, соленая карамель, заварной крем, взбитые сливки, сыры маскарпоне, буррата, страчателла, котлеты со свежесваренной картошкой, жареная картошка, борщ.

P.S. Ношу 42 размер.

> P.S. Ношу 42 размер.

Фух, спасибо, что предупредили, а то мы очень за вас разволновались.

Гость
Алексей

Много есть фастфуда вредно для здоровья

Ваших советов по зожу никто не просил.

Гость

Пельмешки самолепные, пицца самодельная - на толстом тесте с кучей начинки. Торт "Три молока"!

Умная

У нас всегда в магазинах продается, правда не в сезон она дороже но все равно покупаю.

Гость
Гость

ягоды

Сыр

Умная
Гость

Это "самая любимая" еда вообще? Или "самое любимое из того, что мне приходится есть сидя на диете"?

Никогда на диете не сидела. Просто не люблю блюда где много соуса, сладкое тоже разлюбила хотя в молодости любила. Китайскую не люблю, из тайской любимое креветки с чили и базилик, хотя почти все перепробовала, из японской могу есть что-то но опять же лосось самое любимое.

Просто за годы уже столько этой еды переела - все надоело, и даже в ресторанах заказываю рыбу на гриле ну или королевские креветки ну или стейк.

Люблю еду на гриле, не знаю почему - нет жира и масла которые не люблю. Едим вне дома часто, муж тоже любит готовить сложные соусы и блюда но он знает что я на гриле люблю и мне соус отдельно. Пасту я не люблю. Никакую, даже с креветками - я их лучше без пасты сьем :-)

Фрукты и орехи всегда дома тоже, но это я не считаю даже - это перекусы.

Гость

Драники

Гость

Суши, пицца

🍣 суши

Гость

Котлетки пышные и сочные. Салатик с чёрным хлебушком. Помидоры во всех видах.
Сыр и кофе.
И раз в неделю вредная еда-колбаска с жиром.

Гость

Плов с бараниной должен быть

это да. у меня муж готовит обалденный плов.
а так люблю всякие грили, особенно рыбу на гриле, типа лосося

Унесённая ветром

Люблю всё то, что приготовлено на углях(мясо, рыба, овощи)

да, на углях всегда как то особенно вкусно, хоть что👍

Лилия

огромная тарелка свежего салата с травами и оливковым маслом, а к нему два варианта: либо пиццы кусок, либо пару картофелен (можно жаренных) и кусок мяса/рыбы/креветок. Ещё люблю зефир. Кофе - любимый напиток.

Гость
Гость

А где вы чернику круглый год берете?

У нас продается на базаре в любом виде, и в свежем тоже. Всё продается.

Виктория

Пасты, ризотто, фрегола
Блины
Блюда на мангале почти все
Том-ям
Домашние вареники с клубникой или вишней)

Наконец-то норм тема на вумане)))

Я люблю рыбу гриль, креветки гриль. 2 раза в год езжу в отпуск на побережье Индийского океана и ем.

самый лучший гость

пюре

Санька

Тартар из телятины

NastyK

да, на углях всегда как то особенно вкусно, хоть что👍

И вкусно и на углях же не я готовлю) Если помните то готовка эт не мой конёк)

Гостья
Селедка в кардигане

тухлую не ела, не люблю такие извращения. А за Ивлеевой не слежу, не знаю что она ест.

Она не тухлая, а сквашенная.

Гостья
Хлюпаньков

ты даже не видишь что пишет мч😆. ну давай теперь всех медведей перебьем...ты хоть задумалась почему они стали нападать? или аналитическое мышление отсутствует напрочь

Зачем всех? Только тех, которые близко к посёлку подходят. Здесь наша территория. У нас этой осенью медведь на вахтовиков напал, так один мужик другому жизнь спас, не струсил. А ты бы, конечно, обосрался и "анализировал", глядя как твоему коллеге голову отрывают. До чего же на этом форуме мч мерзотные, 🤢🤮

Гостья
Гость

Люблю запеченого кролика, печень трески , бутерброды с авокадо, орехи с микадамии ,елитный черный шоколад Бельгия или Швейцария , бананы, козий сыр, оливки, ну и выпечка домашняя на хорошем сливочном масле

Тоже люблю орехи макадамия.

женщина мечта

хаши. личи в собственном соку. пельмешки

женщина мечта
Гость

стейк-рибай из австралийского ангуса
пломбир по советскому рецепту
яблоки "Семиренко"
инжировое варенье из желтого апшеронского инжира

почему именно апшеронского?)) он у нас в каждом дворе растет

Гость

суши