Пишите
Сообщение было удалено
Не больше чем в тебе)
Сообщение было удалено
Работаю в ЦРБ, иногда ездим трупы собирать, Запорожская обл.
Шоколад
Яйцо с авокадо
Все морепродукты
Сырники
Я зимы провожу во Вьетнаме. Все тамошнее нравится, максимальная концентрация всего вкусного и здорового в мире. Максимум зелени, свежего, принцип конструктора - все готовится очень быстро при тебе. При этом вьетнамские кафе в России не то... жалкое подобие, не хожу в них
а подскажи какое-нибудь их блюдо
я только фобо умею - ну очень уж долго возиться
Смузи, ягоды, фрукты, каши, наполеон мягкий. Не люблю то, что любят в обществе.
люблю козий, с голубой плесенью, с белой не зашло, а с голубой трудно остановиться чтобы не съесть все сразу. А так твердые и полутвердые. Я их по запаху определяю, вкусно - не вкусно. Из твердых пармезан и разные его вариации. Из полутвердых у нас местный есть вкусный сыр, не знаю продается ли он в других регионах - Богданов, раньше Николаевским называли.
Сообщение было удалено
Кто сильнее, тот и прав. Лечись, ипанина
Сообщение было удалено
охота,да, убийства ради развлечения, такие обычно рано подыхают. двоих охотников знал оба рано сдохли, один по пьянке сгорел,второй задохнулся. нисколько не жалко
Солёные грузди, волнушки, рыжики. Жаренные маслята. Солянка на сковороде из квашенной капусты и мяса побольше. Котлеты с толчёнкой и подливкой. Бутеры со сливочным маслом и красной икрой. Всякие похлёбки: суп, борщ, уха, рассольник, окрошка и т.д.
Салаты из свежих овощей. Фрукты свежие и консервированные.
Пельмешки, вареники, дамплинги.
Ну и ещё много чего, я люблю разнообразие в еде.
охота,да, убийства ради развлечения, такие обычно рано подыхают. двоих охотников знал оба рано сдохли, один по пьянке сгорел,второй задохнулся. нисколько не жалко
Ты когда-нибудь видела, как медведь человека на части разрывает? Не охотника, а просто вышел человек ночью поссать в свой уличный сортир и конец ему. Или поехала семья купаться на речку и папку медведь сьел. Я видела запчасти от таких невезучих и с тех пор уважаю охотников. А ты храбрая такая, потому что всех диких зверей вокруг тебя зачистили.
Блинчики, "пустые" и с начинками, свежая выпечка, свежий хлеб, сливочные соусы, жюльен, бефстроганов, ванильный пломбир, хорошее сливочное масло, соленая карамель, заварной крем, взбитые сливки, сыры маскарпоне, буррата, страчателла, котлеты со свежесваренной картошкой, жареная картошка, борщ.
P.S. Ношу 42 размер.
Для других я ничегошеньки не ем , а если ем то это что-то очень лёгкое по типу маленького яблока.
Но когда я дома, то обожаю солёные огурцы с салом и конечно с жареной картошкой! Мммм... Кушать хочу...
Ты когда-нибудь видела, как медведь человека на части разрывает? Не охотника, а просто вышел человек ночью поссать в свой уличный сортир и конец ему. Или поехала семья купаться на речку и папку медведь сьел. Я видела запчасти от таких невезучих и с тех пор уважаю охотников. А ты храбрая такая, потому что всех диких зверей вокруг тебя зачистили.
ты даже не видишь что пишет мч😆. ну давай теперь всех медведей перебьем...ты хоть задумалась почему они стали нападать? или аналитическое мышление отсутствует напрочь
Люблю запеченого кролика, печень трески , бутерброды с авокадо, орехи с микадамии ,елитный черный шоколад Бельгия или Швейцария , бананы, козий сыр, оливки, ну и выпечка домашняя на хорошем сливочном масле
Если мы про ужин то это лосось на гриле и овощи, самое любимое и простое, всегда в итоге к этому возвращаюсь.
Если про завтрак - то черника с овсянкой или сырники или яйца в смятку с тостом и авокадо. В холодильнике всегда черника, лосось и яйца. :-)
Обед как придется но обычно мясо с овощами хотя и вообще могу пропустить если занята.
Салат из хрустящих баклажанов со сливочным сыром, томатами черри, личи, кинзой и кедровыми орехами. Рулетики из баклажанов с сырно-ореховой начинкой и зернами граната. Пирог со шпинатом, сыром и томатами. Домашний торт Наполеон.
Если мы про ужин то это лосось на гриле и овощи, самое любимое и простое, всегда в итоге к этому возвращаюсь.
Если про завтрак - то черника с овсянкой или сырники или яйца в смятку с тостом и авокадо. В холодильнике всегда черника, лосось и яйца. :-)
Обед как придется но обычно мясо с овощами хотя и вообще могу пропустить если занята.
Это "самая любимая" еда вообще? Или "самое любимое из того, что мне приходится есть сидя на диете"?
А где вы чернику круглый год берете?
Блинчики, "пустые" и с начинками, свежая выпечка, свежий хлеб, сливочные соусы, жюльен, бефстроганов, ванильный пломбир, хорошее сливочное масло, соленая карамель, заварной крем, взбитые сливки, сыры маскарпоне, буррата, страчателла, котлеты со свежесваренной картошкой, жареная картошка, борщ.
P.S. Ношу 42 размер.
> P.S. Ношу 42 размер.
Фух, спасибо, что предупредили, а то мы очень за вас разволновались.
Пельмешки самолепные, пицца самодельная - на толстом тесте с кучей начинки. Торт "Три молока"!
У нас всегда в магазинах продается, правда не в сезон она дороже но все равно покупаю.
Это "самая любимая" еда вообще? Или "самое любимое из того, что мне приходится есть сидя на диете"?
Никогда на диете не сидела. Просто не люблю блюда где много соуса, сладкое тоже разлюбила хотя в молодости любила. Китайскую не люблю, из тайской любимое креветки с чили и базилик, хотя почти все перепробовала, из японской могу есть что-то но опять же лосось самое любимое.
Просто за годы уже столько этой еды переела - все надоело, и даже в ресторанах заказываю рыбу на гриле ну или королевские креветки ну или стейк.
Люблю еду на гриле, не знаю почему - нет жира и масла которые не люблю. Едим вне дома часто, муж тоже любит готовить сложные соусы и блюда но он знает что я на гриле люблю и мне соус отдельно. Пасту я не люблю. Никакую, даже с креветками - я их лучше без пасты сьем :-)
Фрукты и орехи всегда дома тоже, но это я не считаю даже - это перекусы.
Драники
Суши, пицца
Котлетки пышные и сочные. Салатик с чёрным хлебушком. Помидоры во всех видах.
Сыр и кофе.
И раз в неделю вредная еда-колбаска с жиром.
огромная тарелка свежего салата с травами и оливковым маслом, а к нему два варианта: либо пиццы кусок, либо пару картофелен (можно жаренных) и кусок мяса/рыбы/креветок. Ещё люблю зефир. Кофе - любимый напиток.
Пасты, ризотто, фрегола
Блины
Блюда на мангале почти все
Том-ям
Домашние вареники с клубникой или вишней)
Наконец-то норм тема на вумане)))
Я люблю рыбу гриль, креветки гриль. 2 раза в год езжу в отпуск на побережье Индийского океана и ем.
пюре
Тартар из телятины
ты даже не видишь что пишет мч😆. ну давай теперь всех медведей перебьем...ты хоть задумалась почему они стали нападать? или аналитическое мышление отсутствует напрочь
Зачем всех? Только тех, которые близко к посёлку подходят. Здесь наша территория. У нас этой осенью медведь на вахтовиков напал, так один мужик другому жизнь спас, не струсил. А ты бы, конечно, обосрался и "анализировал", глядя как твоему коллеге голову отрывают. До чего же на этом форуме мч мерзотные, 🤢🤮
хаши. личи в собственном соку. пельмешки
суши