Пишите
ягоды
Шашлычек под коньячек в хорошей компании.
Пицца гавайская
Любая домашняя (не путать с сельской, там совсем ахтунг-пердьё). От толстой, сочной пиццы не откажусь, это если в кафешке. Фигура соответствующая как ты понимаешь...)
картошка с селедкой, запеченные овощи, стручковая и круглая фасоль, слабосоленые лососевые. Первое что вспомнилось.
картошка с селедкой или квашеной капустой, оливье, пицца, пирожки, фрукты любые и много, салатики - помидороогуречные, оливье и многое другое
Люблю всё то, что приготовлено на углях(мясо, рыба, овощи)
Всё что готовит моя женщина.
Ролы с угрём.
Плов с говядиной, борщ, чахокбили, фрукты, овощи.
Люля кебаб.
Морская капуста. Сам не знаю что в ней нахожу, но организму моему нравиться.
Ещё люблю орехи, фундук или грецкие орехи.
Сообщение было удалено
На мясо денег нет?
Я зимы провожу во Вьетнаме. Все тамошнее нравится, максимальная концентрация всего вкусного и здорового в мире. Максимум зелени, свежего, принцип конструктора - все готовится очень быстро при тебе. При этом вьетнамские кафе в России не то... жалкое подобие, не хожу в них
стейк-рибай из австралийского ангуса
пломбир по советскому рецепту
яблоки "Семиренко"
инжировое варенье из желтого апшеронского инжира
Я зимы провожу во Вьетнаме. Все тамошнее нравится, максимальная концентрация всего вкусного и здорового в мире. Максимум зелени, свежего, принцип конструктора - все готовится очень быстро при тебе. При этом вьетнамские кафе в России не то... жалкое подобие, не хожу в них
крысы свежие диетические
Сообщение было удалено
Милая, перестань так со мной разговаривать.
Сообщение было удалено
вискас попробуй
Сообщение было удалено
Судя по этому истеричному ответу, больная тут скорее ты). Иди таблеточку выпей, у тебя там наверно в назначениях нейролептики и разного рода седативные. И будь аккуратнее с пропусками препаратов, а то санитаров вызывать придётся). Уже на людей бросаешься, обезьяна.
тухлую не ела, не люблю такие извращения. А за Ивлеевой не слежу, не знаю что она ест.
там ролик был очень смешной в "Орле и Решке"
а я хакарль пробовал, а вот лутефиск и сюрстремминг спутница категорически не разрешила
надо будет в Норвегию самому поехать, как-то запал я на Север
как-будто недавно вернулся а тянет обратно
Сообщение было удалено
нисколько, ветеринарная инспекция у нас проверяет
один раз какое-то мясо пришло из Румынии, сразу нашли что конина под видом другого
и глисты живут не в мясе а во внутренних органах - печени, кишках
ну иногда и в мозгах таких как ты веганутых
Сообщение было удалено
Нужно четко разделять грань где еда а где нет, вот кота убить не смогу.
Сообщение было удалено
Милая перестань.
Кофе,сыр,яйца,грибы ,фрукты обязательно
Пшенная каша с кусочками тыквы.
Кстати,надо будет купить тыкву и сварить
Сообщение было удалено
Хорош уже всех гнать в Украину Истоптали своими лапами чужую землю
Запеченная рыба 😋