Испекла бисквиты, хочу сделать торт на завтра, но не придумала яем перемазывать
Сметанные и прочие крема гле есть сметана и молоко и т.д. - отпадают, так как непереносимость лактозы
То, где в составе есть сахар, згущенка и масло тоже не вариант.
Что то можно придумать? Для сладости могу добавить мед. #рецепты
Испекла бисквиты*
Вся семья (придётся есть бисквиты)
Непереносимость лактозы*
В России это довольно редкая "аллергия"
где в составе есть сахар, згущенка и масло тоже не вариант"
Это как бы состав бисквита..
Может ржаной хлебушек порежете с изюмом тогда, надеюсь на ни у кого там на глютен аллергии нет..
Продолжите людям воды.. можно несколько графинов на стол поставить:
1. Комнатной температуры вода - 0 ккал
2. Вода со льдом для экстремалов - 0 ккал
Ягоды с медом, если можно, я уж не знаю
Почитайте рецепт крем- мед, взбитый мед, больше ничего
Фрукты в желе.
Можно просто взять джем ,например,в мягкой упаковке,у Махеев есть неплохие ,с разными вкусами.а если,например,сварить заварной крем на не коровьем молоке?сейчас много видов в магазине?я такого не делала,но вдруг это тоже можно сделать?
Можно просто взять джем ,например,в мягкой упаковке,у Махеев есть неплохие ,с разными вкусами.а если,например,сварить заварной крем на не коровьем молоке?сейчас много видов в магазине?я такого не делала,но вдруг это тоже можно сделать?
Малина у него самая вкусная, 300 гр упаковка, как свежая. Она вроде на пектине, но если сахар нельзя, то вряд-ли, может мороженные фрукты, и сливки искусственные поискать без сливок.
Сначала испекла бисквиты, а потом задумалась "а чем же перемазать, если у меня миллион ограничений"
4 белка, мед, ванилин, лимонная кислота, можно добавить бананы. У меня блендер BQ, я им все взбиваю и смазываю коржи.