На какой день она уже непригодна для вас? А то тут с удивлением читаю, что люди варят макароны на неделю-две
Щи варю на 3 дня, остальные супы на два, ужин как правило на 2 дня, но гарнир готовлю каждый день свежий
я одна живу, у меня либо нет в холодильнике еды, либо готовлю на 1 раз, максимум на 1 день)))
но мама у меня, например на 2 дня готовит максимум.Они с папой только борщ могут дня 4-5 есть и ничего больше, остальное до 2 дней)))
Максимум 3 дня может задержаться,но это очень редко.У нас семья,поэтому всё улетает мгновенно)
Может и 4дня простоять, всё от обстоятельств зависит, бывает что всё меняется и дома кушать нет времени, тогда еда простаивает.
Нисколько. Бог дал мне глазомер, я в состоянии приготовить на 1 раз не промахиваясь.
Что-то еще с нового года стоит ...
2-3 дня. 3 - нежелательно уже.
Мнение почитали?). Вот да- те двухнедельные макароны все помнят.
5-6 дней, готовим только один раз в неделю, мы очень ленивые. Ничего еще ни разу не испортилось.
24 часа
На рабочую неделю чтоб хватало на 5 дней. Готовлю раз в неделю в выходные
У меня прям как у всех) 2 дня норм, на 3й еще могу доесть со скрипом, а могу выбросить
Нет готовой еды в холодильнике. Готовлю, если готовлю, на один раз, даже не подогреваю ничего.
2 дня -супы,салаты майонезные, котлеты,плов. Может ещё что-то,но сейчас не вспомню.
Готовлю на один раз в основном.
2 дня максимум.
живу одна, суп варю на неделю, второе и гарнир дней на 4- 5 . все свежее всегда ничего не портиться. Каждый день стоять у плиты и варить на одну порцию не мое.