Гость
Статьи
Сколько у вас дома в …

Сколько у вас дома в холодильнике стоит готовая еда?

На какой день она уже непригодна для вас? А то тут с удивлением читаю, что люди варят макароны на неделю-две

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Щи варю на 3 дня, остальные супы на два, ужин как правило на 2 дня, но гарнир готовлю каждый день свежий

#2

я одна живу, у меня либо нет в холодильнике еды, либо готовлю на 1 раз, максимум на 1 день)))
но мама у меня, например на 2 дня готовит максимум.Они с папой только борщ могут дня 4-5 есть и ничего больше, остальное до 2 дней)))

#3

На третий день уже не ем.

7
#4

Максимум 3 дня может задержаться,но это очень редко.У нас семья,поэтому всё улетает мгновенно)

Гость
#5

Может и 4дня простоять, всё от обстоятельств зависит, бывает что всё меняется и дома кушать нет времени, тогда еда простаивает.

Санька
#6

Нисколько. Бог дал мне глазомер, я в состоянии приготовить на 1 раз не промахиваясь.

#7

Что-то еще с нового года стоит ...

Гость
#8

2-3 дня. 3 - нежелательно уже.

Мартиша
#9

Мнение почитали?). Вот да- те двухнедельные макароны все помнят.

7
#10
Вау🐈

Что-то еще с нового года стоит ...

Пенициллин свой выращиваете?)

#11
7

Пенициллин свой выращиваете?)

Нет, холодец )

Гость
#12

5-6 дней, готовим только один раз в неделю, мы очень ленивые. Ничего еще ни разу не испортилось.

Гость
#13

24 часа

Гость
#14
Вау🐈

Что-то еще с нового года стоит ...

Это шутка?

Гость
#15
Гость

5-6 дней, готовим только один раз в неделю, мы очень ленивые. Ничего еще ни разу не испортилось.

Теперь понятно, почему так воняет в общественных туалетах и офисах

Гость
#16
7

Максимум 3 дня может задержаться,но это очень редко.У нас семья,поэтому всё улетает мгновенно)

Знала я человека который 3-4 дня хранил и ел, а потом обсирался поносом и пердел вонючим, и уверял меня, что еда не портится в холодильнике

Гость
#17

На рабочую неделю чтоб хватало на 5 дней. Готовлю раз в неделю в выходные

Гость
#18
Гость

Теперь понятно, почему так воняет в общественных туалетах и офисах

Потому что ты там своим грязным еbaльником надышала.🤣

Гость
#19
Гость

Потому что ты там своим грязным еbaльником надышала.🤣

Ужас, ты же ходячая канализация, вся обос ранная

Гость
#20
Гость

Ужас, ты же ходячая канализация, вся обос ранная

Да, твоя пасть именно такая.😆

Гость
#21

У меня прям как у всех) 2 дня норм, на 3й еще могу доесть со скрипом, а могу выбросить

#22

Нет готовой еды в холодильнике. Готовлю, если готовлю, на один раз, даже не подогреваю ничего.

Гость
#23

2 дня -супы,салаты майонезные, котлеты,плов. Может ещё что-то,но сейчас не вспомню.
Готовлю на один раз в основном.

Лапа
#24

2 дня максимум.

Автор
#25

живу одна, суп варю на неделю, второе и гарнир дней на 4- 5 . все свежее всегда ничего не портиться. Каждый день стоять у плиты и варить на одну порцию не мое.

Гость
#26
Автор

живу одна, суп варю на неделю, второе и гарнир дней на 4- 5 . все свежее всегда ничего не портиться. Каждый день стоять у плиты и варить на одну порцию не мое.

Оно по вкусу уже несвежее. Я брезгую есть то, чему больше 2х дней

Автор
#27
Гость

Оно по вкусу уже несвежее. Я брезгую есть то, чему больше 2х дней

все такое же по вкусу как и в первый день, просто нужно брать всегда чистой ложкой и ничего тухнуть не будет.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: