хмели сунели лишнее явно
Чеснок!
Я добавляю набор 10 овощей, или 12 овощей. Главное чтобы глутамат натрия входил в состав) Проверено 🤭
Уже писала в другой Вашей теме: только лавровый лист, если снова говяжий бульон, если основа овощной или из индейки/курицы бульоны, то без него, плюс, черный перец и паприка.
Чеснок свежий или мелко порубленный или пропущенный через пресс для чеснока в самом конце, перед тем, как снять кастрюлю с конфорки плиты.
Можно свежую мелко нарубленную петрушку прям в тарелку перед подачей, не в кастрюлю.
Хмели сунели бы лучше убрать, а чеснок и зелень добавлять свежие
Всё лишнее, кроме чеснока, сала и зелени.
А бром не добавляете что ли?
Соль, лавровый лист, черный перец горохом, уксус и консервированные каперсы.
Лимон! Я его кидаю куда только можно.
Кидайте свои специи где они уместны,хмели сунели в борщ?? в борщ только чеснок и перец,все,лаврушку я просто не люблю,а так тоже можно,в свеклу уксус (9% или лимонный сок) и чуть сахара.
Я добавляю свои мелко нарезанные сушеные помидоры, сушеный перчик ласточку и сушеную зелень. Все это можно взять на рынке, а я сама осенью делаю. Купили сушилку для овощей и фруктов BQ и когда урожай собираем, сушим. Так и хранить легче и места меньше надо. А в супах шикарно раскрывается и вкус и запах.